Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Love Live! School Idol Project Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 27th, 2013, Anime Series Series Not Found

Love Live! School Idol Project Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 8

Status : Ongoing

Genres: Music, School, Slice of Life

Rating : 7.44 ( http://myanimelist.net/anime/15051/Love_Live!_School_Idol_Project )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Subskun

Link Download Love Live! School Idol Project Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Versi AWSubs


Report broken episode




  • Info "Love Live! School Idol Project Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    19 responses to “Love Live! School Idol Project Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      wuooo, betul2 nice episode :matabelo:

    2. Eyes on ME says:

      thanks

    3. Shadow says:

      BANZAIII
      kluar lagii ga sabar mao liat endingnya gmana nihh

    4. Dany says:

      min, kok 720 yg bukan HD gk disediakan?

    5. Shadow says:

      kk admin tau solusi gambarnya supaya bisa jadi berwarna ga
      di episode selain ini love livenya berwarna cuma yg episode ini ga brwarna
      tau solusinya ga kk hatake
      http://prntscr.com/ucis5

    6. Why says:

      arigatou Animekompi..
      :ngacir2

    7. Shadow says:

      agan john hawk
      downloadnya yg brp p
      klo ane yang 480p gitu ga ada warnanya

      yg 720p ama yg hd nya lom tw
      ada warna apa ga

    8. Ron_Kun says:

      Keren gan .
      web ini jdi default Anime School Project ..
      maju trus bwat animekompi

    9. riandy pratama says:

      wohohoho, eri-chan bener2 manis ya, discreen shot pas lagi nangis walau kasian tetep aja bikin ane suka sama dia, wahhaha, good job kang admin, ae tunggu eps 9nya ya, udah ngga sabat pengen liat minami kotori, sonoda umi sama kousaka honoka jadi maiid, huaaaaa >_<

    10. yuiw says:

      goood….kotorichan kawaiii

    11. iman says:

      ciat ciat!! thx ya!!

    12. jibon kagami says:

      gan, ini episode 8 nya udah mati, tolong diperbaiki
      terima kasih :)

    13. Godya says:

      Masa iya ratingnya 7,7…. harusnya 9,9 nih… btw, thanks, ijin download

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS