Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Machine-Doll wa Kizutsukanai [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, October 10th, 2013, Anime Series Machine-Doll wa Kizutsukanai

Machine-Doll wa Kizutsukanai [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Ecchi, Fantasy,School, Seinen

Rating : 7.81 ( http://myanimelist.net/anime/17247/Machine-Doll_wa_Kizutsukanai )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs

Adaptasi TV series dari novel karya Reiji Katou dan manga dengan Takagi Hakaru sebagai illustrator nya. Bercerita tentang petualangan Akabane Raishin dan living love doll machine doll nya yang bernama Yaya untuk membalaskan dendam keluarga nya. Diluar dari banyak nya usaha Yaya untuk naik level dari “senjata” menjadi “pacar” (yang sebenar nya level seram nya sama saja. Di ancam senjata atau diancam pacar, sama2 seram) Raishin. Sinopsis by jurnalotaku

Link Download Episode Machine-Doll wa Kizutsukanai [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 56141

    Info "Machine-Doll wa Kizutsukanai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    29 responses to “Machine-Doll wa Kizutsukanai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime Fall 2013 ke-17, Machine-Doll wa Kizutsukanai

      wuoo, sesuai dengan ekspektasi ini, keren :thumbup:

      pertarungan antar pengendali boneka, para penerus kankurou dari naruto ini..alah…:ngakaks

      jelas ini lebih menarik, gak perlu men-tatto muka macam kankurou, disini para machine-doll dibuat dengan design dan ability yang beragam, macam summon monster begitulah. Belajar, bertarung untuk menjadi weisman (semacam hunter di HxH), ability dari sang MC lumayan keren “prediksi gerakan masa depan” yang nonton Film Sherlock Holmes versi hollywood pasti tau ini :thumbup:

      masuk genre ecchi, yang paling menarik dan berbeda malah karakter perempuan disini yang bersikap “hentong” :ngakaks

      dari segi art GOOD mirip art A-1 Pictures, BGM yahud, awal2 sudah disuguhkan action yang OK, opening OK, puaslah

      overall pantas kasih nilai 8,6 untuk kesan pertama

      dee, yang penasaran, langsung saja di sruputttt :ngacir2

    2. Kim Rin Evva (@KimRinEvva) says:

      Si Yaya, Hentai nya lucu banget….. :ngakak Patut diIKUTI sampai Episode terakhir untuk tahu cintanya terbalas atau tidak… :cool:

    3. King Marchelo says:

      kayaknya seru nih :ngakak
      Ijin Sruput dulu ah

    4. near says:

      GOOD ANIME,,PATUT D COBA

    5. namaajagatau says:

      yang ditunggu2 :nohope:

    6. Sugoi.. mantap jga nih..
      ada Genre Ecchi nya n kta nya Hatake bisa” jdi Genre Hentai nih…

      Sankyõ
      izin Sruputt Gan..
      :cool 5 :sup 2 :ngacir2

    7. caypenk says:

      liat review dari mimin keliatannya menarik..
      langsung sruput aja lah :ngacir2 :tkp

    8. ava says:

      cerita smpingan naruto, penerus sasori
      :ngakak

    9. fakecomeback says:

      hahahhhha, bulan ini banyak anile yang mantab,
      gw udah baca manganya, aseli mantab critanya, terkadang brasa FMA,
      sharusnya genrenya ditulis juga misteri, soalnya banyak misteri2nya ,
      just in my opinion.
      Min, pesan, Blazblue juga di posting siini donk,
      soalnya mantab game ini, eh anime ini, charnya udah masuk game2 yang lain. :2thumbup

    10. KShinichi says:

      coba dulu :tkp

    11. ohh yea.... says:

      ijin surupuuut min….

    12. Romantic says:

      boneka si yaya brapaan ya?? klo ada mau beli 5, :2thumbup

    13. ulum says:

      pengen bgt jadi kayak Raishin , kalo beneran kayak gitu…….(bayangkan sendiri) :ngakak

      min, blazblue sama avatar korra book 2 update juga donk please…..

    14. koro-sama says:

      moe ningyo :matabelo , lanjut terus gan :ngacir2 :ngacir2

    15. Y'z Core says:

      mantap gan.. Ijin sedot..

    16. eka says:

      gan episod 2 nya mana???

    17. Lily~ says:

      thanks min

    18. Fadinal says:

      min…
      eps 9 nya kok nggak keluar2 ya??? :aghh

    19. Frostee says:

      kok videonya ada beberapa scene yang terang banget yaak??

    20. Unlesess says:

      Izin srupuutt gan … :2thumbup :2thumbup

    21. guntur says:

      hahahaha yaya oh yaya :sayangku :sayangku

    22. akasaka says:

      Min link nya mati semua? :kaget nyalain lagi dong min ane belum nonton :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS