Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Macross Delta Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 8th, 2016, Anime Series Macross Delta

Macross Delta Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Anime ini, saya masukin ke daftar Hot Anime Musim Ini

Type: TV Series

Episode : 14

Studio : Satelight

Genres: Action, Mecha, Military, Music,Romance, Sci-Fi

Rating : 7.22 ( http://myanimelist.net/anime/28013/Macross_%CE%94 )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Merupakan cerita bersetting pada tahun 2067 di sebuah planet terpencil, delapan tahun setelah Macross Frontier. Freyja Wion bersama keempat gadis lainnya membentuk atau membuat kelompok bernama “Tactical Sound Unit” Walküre dan bertarung melawan Var Syndrome yang menggerogoti galaxy tersebut.

Link Download Episode Macross Delta Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79376

    Info "Macross Delta"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    20 responses to “Macross Delta Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Edwin says:

      njir agak lama ya

    2. kachau says:

      Mirage menang lagi #TeamMirage :top

    3. DxD says:

      Bisa di jelasin apa bagusnya anime delta, baru nonton 2 episode lansung drop :nangis

    4. Shirro says:

      Ini 24 eps?

    5. IDN says:

      Gagal paham

    6. Hans says:

      Giri giri ai :listen :listen :listen :listen :top :lalala

    7. Ranma 007 says:

      Kira2 apa alasan Mimin anime ini dijadiin hot anime musim ini?
      Saya suka sih dgn anime ini, tp buat saya Dr semua seri macross saya plg suka seri macross yg pertama
      #misahayase #ichijohikaru en #lynminmay
      Masih terus berharap ada studio yg brbaik hati utk me-remake
      :onegai :onegai :onegai :onegai

    8. Anne happy says:

      Gw suka pas pertama kali liat eps 1 bikin, dan gw gx peduliin komenant orang..

    9. Zenodrome says:

      Ternyata diubah jatah episode jd 26 :terharu

    10. alvain says:

      pas denger lagu giri giri ai langsung langsung ngidem :cool :cool

      sekarangan yg penting giri giri ai :listen :listen :listen

    11. rave182 says:

      mbak Mikumo! aku padamu :terharu :terharu :terharu

    12. Abyss Watcher says:

      jgn liat anime dari rating ama art ato song nya doank ganz….. tapi liat dari cerita nya. dan klo kata anne ini anime bagus……..!!!!!!! :top :top :top :top :top :top :top :top

    13. NinjaPelarian says:

      Langsung sedott !!!!!!

      Kibarkan bendera
      #teamMirage

    14. erza scarlet says:

      Cobain lagi lahh
      kayaknya mulai seru nih :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS