Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • [ MAD ] Nisekoi ~ Key & Key

    Posted by Admin on Friday, May 2nd, 2014, Anime Series Series Not Found

[ MAD ] Nisekoi ~ Key & Key 

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=An2MPW4nOHI’]


Report broken episode




  • [ MAD ] Nisekoi ~ Key & Key

    Info "[ MAD ] Nisekoi ~ Key & Key"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    47 responses to “[ MAD ] Nisekoi ~ Key & Key”

    1. HatakeZiaia says:

      ada yang tahu judul OST yang dipakai ? :matabelo:

      • Khairul22 says:

        Judul : Kanransha ~Ano Hi to, Kinou to Kyou to Ashita to~
        Artist : Duca

      • BeAyWayYou says:

        Duca – Kanransha ~ Anohi to Kinou to Kyou to Ashita

      • D'Dreamer says:

        Kanransha ?Ano hi to, Kinou to Kyou to Ashita to?

        BTW gan …..Gw penasaran ama ” The Best Collection Anime OST vol.31 ”

        Gak nongol-nongol :nangis :nangis

      • Another says:

        Admin Animekompi trimakasihh banyakkk sudah membri semuanya….
        maaff baru ngucapin terimakasih padahal saya udahh dari duluuuuu…. donlud di sini tp gak ngucapin makasihh….

        Arigatoo gozarimas sita… hehh

    2. HW says:

      Lagu nya keren :matabelo :matabelo

    3. anonim says:

      ngakak gua , 1000x lebuh bagus dari OP / ED ori animenya sendiri

    4. daath says:

      biasa aja >>>> lebay sekali yang nanggepin sampe segitunya -_-

    5. ???? says:

      Mantab soundtrack nyaaaa!

    6. anonim says:

      yang mau download OST full version nya nih http://ichiten.wodemo.com/file/228040?cid=119028 (ps : downloadnya pake idm)

    7. keren bgt animasinya :matabelo :mewek

    8. ACE~ says:

      Wajib di Like and di Share nih lagu

    9. michitaka mikuzenki says:

      ini pas end ost.a muncul wajah onodera trus?jgn2 onodera yang punya janji ama raku?

      • Asahi says:

        gw ngarepnya sih juga onodera, tpi kalau baca di manganya bukan si onodera -_-

        • adselole says:

          sotoy, emang lu tau pasti bukan onodera darimane gan ?? manga nya aja belum slesai, hadeeeeeeh

          • Juke says:

            udah jelas bukan onodera gan,temen masa kecil si ichijo rambutnya panjang, sedangkan onodera sewaktu kecil rambutnya sebahu, dari situ udah keliatan

          • Asahi says:

            kayak e di manga nya tersirat dengan jelas deh -_-
            ye maap kalo salah memahami, namanya juga manusia wkwkwk
            yg penting tetep semangat, ditunggu terus lanjutannya

          • adselole says:

            bahhahahaha,
            kalau temen kecil yang dimaksud Juke pas flash back awal cerita, temen kecil/cewe2 di flash back masa lalu raku di so far manga ampe sekarang, banyak gan.
            Ga pasti lah yang jelas.
            Orang di manganya masih bermunculan kok cewe baru,
            Yui-Nee ~ :onegai
            Beehhohohohohohohoho :lalala :lalala :lalala

    10. aku sih cuek says:

      aku malah ngarepnya sama si gorrila hha..unik kepribadianya :top

    11. mujaraky says:

      Duca – Kanransha ~Ano Hi to, Kinou to Kyou to Ashita to

    12. @Fachrumiko says:

      Tahun ini anime nya shaft keren abis :top punya NISEKOI n MEKAKUCITY ACTORS :terharu :lalala

    13. Kazunari says:

      mau d liat berapa kali jg Onodera emang cantik bingiits.. :onegai
      gk siap nih liat onodera sakit hati :nangis kayanya di end nanti Raku sama Kirisaki deh :aghh ane lebih suka kepribadian Onodera, soalnya kalau kepribadian Kirisaki udh banyak d anime” lain :listen

    14. AdeHaze says:

      keren banget,,,,

    15. ZeroFlash says:

      judul ost nya apa ya.. :bingung: kayak pernah denger tapi entah di mana..

    16. MOMOTARO says:

      ane muji artnya , nih art kreativ banget modal komiknya bisa jadi gitu

    17. MY says:

      kira itu video editingnya pake app ap ye :v

    18. kafamaru says:

      :terharu keren min ..gk sbar nggu’n ni flm :nangis

    19. Ritz says:

      Editannya super sekali gan, jempol dah

    20. HW says:

      Harus nya jadi lagu Opening anime nya ini :matabelo :matabelo

    21. Lymunox says:

      Hpph Keren Banget Salut gue :matabelo :matabelo

    22. Kousaka Honoka says:

      idihh kereeeeeennn :top

    23. Japan Up says:

      ga bisa streaming T_T
      adobe flash blum update :v
      leave koment yg penting hahaha
      blum download nisekoi juga :3 ,

    24. Pro kompi says:

      Artistik sekali ! :terharu

    25. Otte says:

      Team Onodera merapat!
      ane baru tau kalo Kana Hanazawa(pengisi suara Onodera) punya 6 single lagu yang tentunya UWENAK buat di dengerin :sayangku
      Suaranya itu loooh.. gemesinnnn :onegai

      Kana Hanazawa – happy endings
      Link : http://goo.gl/58xlrY
      Kana Hanazawa – Hatsukoi no Oto
      Link : http://goo.gl/4AMKrw
      Kana Hanazawa – Hoshizora?Destination
      Link : http://goo.gl/nifkLL
      Kana Hanazawa – Koisuru Wakusei
      Link : http://goo.gl/fG8sW3
      Kana Hanazawa – Meiwaku Spectacle
      Link : http://goo.gl/6LatYW
      Kana Hanazawa – Silent Snow
      Link : http://goo.gl/0m4BWV

      SELAMAT MENDENGARKAN! :listen