Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Kinema Citrus

Genres: Adventure, Drama, Fantasy, Mystery, Sci-Fi

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/41084/Made_in_Abyss__Retsujitsu_no_Ougonkyou )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & Samehada

Setelah peristiwa di Made in Abyss Movie 3: Fukaki Tamashii no Reimei, petualangan Reg, Riko dan Nanachi berlanjut di Lapisan Keenam.

Link Download Episode Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    12 responses to “Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sosu says:

      Ayoklah menangis bareng

    2. Uchi says:

      Ini adalah salah satu anime yang gak pernah di bahas dimana pun ….
      Too dark :nangis :aghh

    3. mochi says:

      kenapa makhluk kesayangan kita nanachi harus berpisah dengan mitty lagi :nangis

    4. Fai fai says:

      Seru banget, serasa cmn 5 menit

    5. JJ says:

      Wkwkwk sepertinya studio lebih mengutamakan made in abbys eksekusi animenya benar benar di buat niat

      Enggak kek shield hero kemaren yang di buat kurang niat, tapi ya menurut gua made in abbys lebih seru ceritanya ketimbang shield hero

      • Kadal kurab says:

        Studio nya aja sama dengan studio Gochumon Usagi…. wkwkwkwk Dark bet

      • Kang Sayur says:

        shield hero emnag dah ampas dari segi ceritanya mungkin pihak studio nya udah pesimis dan takut untuk terlalu berfokus di shield hero , shield hero cuma bagus di S1 setelah S1 jalan nya ceritanya jadi mirip anime isekai pasaran

    6. Ketupat Bulat says:

      Karakter nya anak anak, bener bener untuk anak anak

    7. Hitogami says:

      Gw nonton kok biasa aja. Gak dark banget gitu.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS