Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Magi: Sinbad no Bouken (TV) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 18th, 2016, Anime Series Magi: Sinbad no Bouken (TV)

Magi: Sinbad no Bouken (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Side-story dari yang versi OVA, mayan nih manga-nya  :army:

Type: TV Series

Total Episode : 8 Episode

Studio : Lay-duce

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Magic, Shounen

Rating : 8.35 ( http://myanimelist.net/anime/31741/Magi__Sinbad_no_Bouken_TV/pics )

Subtitle : Indonesia

Credit : Antisubs

Sinbad, seorang pria pengubah takdir adalah seorang anak pasangan Badr dan Esra. Kehidupan keluarga Sinbad yang mengenaskan di mana ia ditinggal ayahnya saat masih mudah dan ditinggal ibunya saat menginjak usia remaja membuat Sinbad bercita-cita untuk mendirikan negara sendiri di mana hanya ada damai sejauh mata memandang. Petualangan Sinbad dari mendapatkan kekuatan sampai mengumpulkan teman akan menjadi poin utama dalam serial magi yang dikemas dalam 8 episode ini.

Link Download Episode Magi: Sinbad no Bouken (TV) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 33 responses to “Magi: Sinbad no Bouken (TV) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Otte says:

      pertamakali dalam hidup gw.. PERTAMAX diamankan!!!

    2. A-Shuu says:

      keduax , ketiax , kesempax , klimax diamankan :terharu :terharu :terharu :terharu :lalala

    3. DREYE says:

      hadir :lalala anime :top

    4. eric says:

      min ini lanjutan sinbad no bokuen ova kemarin atau emang ngulang dari episode 1
      soalnya aq pernah nonton smapai episode 4 lalu gak pernah update lagi.
      mohon petunjuknya min :listen :listen :listen

    5. Harry says:

      akhir’a ada TV series…. :v nunggu OVA nya 1 musim sekali

    6. Celeste says:

      Ini ngulang kisah dari OVA? ato lanjutan OVA??

    7. Staz says:

      Google Penjelajahan Aman baru saja mendeteksi perangkat lunak perusak di animekompi.web.id
      Kedetect virus min webnya

    8. Keitamagi says:

      wahh gue uda baca manganya . awalnya si emg ngebosenin soalnya cerita dr masa kecilnya yg menurut gue kelamaan tp keren bgt ini recomended dehhh :top

    9. Lukimeshiki says:

      Icip dulu :ngakak

    10. Hanz says:

      Perasaan sama ceritanya sama yang di OVAnya :ngakak :ngakak

    11. slezzy7 says:

      studio yg bikinnya itu loh yg meragukan beda sma yg seri magi yg d garap a-1 picture

    12. Jojo says:

      Boleh tanya gk, knp ada bbrp anime yg udah d buat di buat lagi entah dari serial ke movie atau sebaliknya, jika dari tahun 90 di perbagus it’s good. Tapi yg animasinya udah good? Contoh aja deh : break blade, ajin, guren lagan movie.

    13. A non Imus says:

      Min di http://www.project-magi.com/sinbad/news/?article_id=37949 tulisannya episodenya kok sampai 13 yang benar yang mana?

    14. potato says:

      :terharu :terharu :terharu anime apa ini min :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS