Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Full fight episode ini  :matabelo

Type: TV Series

Episodes: 19

Status : Ongoing

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Shounen

Rating : 8.38 (http://myanimelist.net/anime/18115/Magi:_The_Kingdom_of_Magic)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Versi AWSubs


Report broken episode




  • 55039

    Info "Magi : The Kingdom of Magic Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    24 responses to “Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Henryco says:

      Akhirnya yang ditunggu2 selama seminggu muncul juga…………

      Pertamax………..

    2. C.C says:

      makasih gan

    3. Cukilzz says:

      sangkyu min :top
      mankyoss :lalala :lalala :terharu

    4. Madao says:

      Ini yg akoh tunggu2 perang dimulai… thanks gan

    5. PBS81 says:

      akhirnya war is begin <—–gak tahu benar apa salah bahasa linggisnya

      arigatou min :top

    6. Henryco says:

      wah keren betul episode 19 nya
      ampe berkali-kali ditontonnya

      ga sabar tunggu episode 20 nya, mungkin saat nya alibaba untuk melindungi aladdin ya????

      tunggu seminggu lagi……..
      :terharu :terharu :terharu

    7. Otonashi says:

      wew sugoi

    8. MENMA T_T says:

      liat trailer dan komen2 orang sudah nonton movie anohana di sini….
      http://www.youtube.com/watch?v=aTv79pJh_dw
      . :aghh
      …., cikusooooo, urayamashii naaaaaaaa :aghh :nangis :terharu
      .
      Kapan di rilis yaaahhhhhhhhhhhhh……… :aghh :terharu
      .
      MENMA…. menma mitsuketa :terharu :nangis

    9. rei says:

      kereeenn ep 19nya..
      ga sabar nunggu yg 20 tapi masih lama..
      sankyuu min..
      http://forum.indowebster.com/images/smilies/onion-72.gif

    10. fai says:

      thanks yak gan,makin keren aja nih anime :lalala :lalala

    11. Nisma says:

      Akhirnya, yang ditunggu-tunggu selama seminggu muncul :’D
      Ah, tapi episode selanjutnya mesti nunggu 1 minggu lagi T_T
      Gpp deh, makasih sub-nya min~

    12. Nerosud Fams says:

      Thanks gan :2thumbup

    13. Afif says:

      Keren episode 19, sampe2 merinding nontonnya :nangis
      ga sabar nunggu minggu depan…
      Thanks buat yang ngesub, sukses selalu :2thumbup
      Just sharing, buat yang ngerasa Magi lovers download opening magi s2, Hikari – Vivid disini
      http://vivid-reno.blogspot.com/2014/02/vivid-hikari-regular-edition-download.html

    14. ierna aika says:

      arigatou min

    15. sinkrazor says:

      akhirnya :yahoo

    16. F-chan says:

      nunggu seminggu lagi! :kaget ngak sabar bgt pengen liat eps 20! :onegai
      maksaih buat yang udah ngesub dan animekompi :yahoo

    17. Irwan says:

      goooddd
      ditunggu nih gaan selanjutnyaa pertamaacxxxxxxxx

    18. Andree says:

      kok Magi season 2 episode 20 belom keluar ya ? lama banget ? mohon infonya. thanks

    19. Axel says:

      min.. minta saran enaknya downloaa yang sub AWsubs atau OPlovers?

    20. karno says:

      iya nih harusnya bareng sama log horizon, tp ko belum muncul juga sih episode 20.
      :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS