Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 6

Status : Ongoing

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Shounen

Rating : 8.38 (http://myanimelist.net/anime/18115/Magi:_The_Kingdom_of_Magic)

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Link Download Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 55039

    Info "Magi : The Kingdom of Magic Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    31 responses to “Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      berbagi gambar NTR bagi para fans morgiana :ngacir:

      cerita S2 dibuat dalem juga, pantes aja lagu ending dibikin mellow

    2. Fathira says:

      :( Morgiana…

    3. noname says:

      *pundung :sorry

    4. SuperPsycho says:

      morgianaaaaaa :(

    5. Arafat94 says:

      reaksi alibaba gmna???,,,tpi keqnya dia sama putri kou deh,,,

    6. Sirup says:

      AGH SS nya kenapa mesti yg kek gini… T.T

    7. Judal says:

      selama kougyoku ren ga ada yang noel sah2 aja buat ane

    8. Izayoi Sakuya says:

      Whoaa..! :matabelo
      Lalu si Alibaba diapain??

    9. wizard says:

      kyaaa akhirnya hakuryu morgiana yeeessssssss tambah klop aja nih anime

    10. asdtusbol says:

      adminnya mabok,. :ngakak

      110bit ???

    11. near says:

      Aneh,,padahal d chapter terakhir kayanya morgiana jadian sama alibaba..
      NTR ni

    12. bakemono says:

      yaaahh…
      kok morgiana jadi sama hakuryu ??

    13. F-Chan says:

      :mewek :mewek
      morgiana
      apa reaksi alibaba sama hakuryuu? :sorry

      makin seru!

      Makasih buat yg udah ngesub
      maju terus animekompi :2thumbup

    14. anti-NTR says:

      kecewa

    15. takazuki says:

      patah hati :mewek :mewek

    16. ohh yea.... says:

      KECEWA JUGA…….KASIHAN ALIBABA :matabelo :matabelo

    17. reeeeeee says:

      itu tangan kiri hakuryu megang dada ya

    18. ilham says:

      Oh God Why…

    19. somplak says:

      hakuryu nya somplak, br muncul berapa episod dah main nyosor aja :ngakak :ngakak
      Apa kira kira reaksi alibaba kalau tahu?

    20. Rido Anshari Azmi says:

      aselele ngeri kali hakuryuu :lol

    21. takami says:

      yah aku lebih suka kalo morgiana ama alibaba… :nangis :nangis
      dasar hakuryuu!!! :aghh :aghh
      gak pernah kepikiran kalo ntuh bakal terjadi!! :kaget :kaget

    22. BimaIsBaza says:

      :lol menakjubkan , amazing :top

    23. Skyllarks says:

      kenapa ya linknya?? kok ke daisuki terus harus klik yang mana ini ga bisa download dari episode ini mungkin juga seterusnya ada beberapa yg kaya gini..
      help min..

    24. Skyllarks says:

      tenang, emang Magi dari episode ini dan seterusnya ga jalan Link nya.. jadi jangan download disini.. mimin lagi sibuk..
      ga akan di ladeni..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS