Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mahou Sensou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, March 28th, 2014, Anime Series Mahou Sensou

Mahou Sensou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12

Studio : Madhouse, Media Factory,flying DOG

Genres: Action, Fantasy, Magic

Rating : 7. 60 (http://myanimelist.net/anime/19769/Mahou_Sensou)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Link Download Mahou Sensou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 58103

    Info "Mahou Sensou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    30 responses to “Mahou Sensou Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kazama-San says:

      Min itu Link Donlotnya
      kok tertuliskan Episode 11???

    2. ozi says:

      kk kok mahou sensou episode 11 di link download nya

    3. ozi says:

      makasih ..
      izin download

    4. Victorique says:

      Ijin sruput ….akhirnya kok cepet release nya

    5. Sandi says:

      tamat nya kok ngegantung gtu critanya .. apa bakal ada season 2 nya ?

    6. Aprilia Rizki says:

      lho kok tamatnya aneh banget sih??? :kaget
      apa bakal ada season 2’y ya??

    7. Novreza ridwansyah says:

      lhah, ini kok malah eps 11 yg ke download

    8. toel says:

      kemaren abis dihajar sma end nya tokyo ravens,sekarang dihajar lagi sama end nya mahousen. :'(

    9. zzzzZ says:

      Link downloadnya ketutupan iklan tuh, nyusahin banget

    10. ichaka says:

      kemarin tokyo ravens sekarang mahou sensou .ntar apa lagi yg endingnya ancur . :aghh :nangis

    11. Ertyga says:

      :kaget aneh banget ending nya
      ada S2-nya kah?

    12. uruha shinji says:

      ini ending????? kok gantung banged :kaget

    13. Setan says:

      Rating horrible/10 tujuan anime ini apa sih gak jelas sumpah endingnya bikin pusing, mau di bikin Season 2, Season 1 nya aja gini gak layak lah dapet Season 2

    14. anrien says:

      kecawa liat endingnya gak jelas…

    15. Iftikar4 says:

      Syukurlah… udah ke drop dari episode 2…

    16. Penggemar Kartun says:

      gak jelas??? :nangis
      jadi atut mau nyedotnya,, HD Overload juga….:nangis

    17. ramazr says:

      banyak banget minggu ini anime tamat……………. bikin sedih :aghh :nangis

    18. ramazr says:

      banayak banget anime minggu ini yang tamat !!!! :nangis :aghh kenapa!!!????

    19. Kaza-Kun says:

      Jadi takut download anime kalo endingnya nggantung gini

    20. Nevermind says:

      GAK JELAS !

    21. echo says:

      ane udah berharap bakal bagus ini endingnya tp alah gk sah dibahas lg jadi males kalo ada season 2nya mending nunggu fairytail :terharu

    22. Eterna says:

      endingnya nyebelin sih tapi kan enak mancing kita biar lebih penasaran gitu ~

    23. Sybyla says:

      anime bagus buat koleksi :top .tapi ending gak jelas,jadi males download :ngakak :ngakak
      nunggu s2 aja dah….itupun kalo ada

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS