Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mahou Sensou [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 10th, 2014, Anime Series Mahou Sensou

Mahou Sensou [ Subtitle Indonesia ]

Madhouse terkenal pelit soal gambar official, jadilah ngambil SS dari LN :capedes

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Studio : Madhouse, Media Factory,flying DOG

Genres: Action, Fantasy, Magic

Rating : 6.25 (http://myanimelist.net/anime/19769/Mahou_Sensou)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Sebuah cerita penuh aksi sihir modern. Seorang siswa SMA bernama Takeshi Nanase yang memiliki masa lalu yang cukup kelam. Dikarenakan suatu kondisi dia harus berpura-pura berpasangan dengan teman masa kecilnya Kurumi Isoshima, selain hal tersebut dia menjalani kehidupan yang normal.

Hingga suatu hari, dia bertemu dengan seorang gadis yang pingsan di sekolahnya. Gadis tersebut bernama Mui Aiba dan mengenakan seragam yang sebelumnya dia tidak pernah lihat. Pertemuan tersebut merubah takdir Takeshi sepenuhnya.

Mui menjelaskan kepada Takeshi bahwa dia adalah seorang penyihir, dan dia meminta maaf karena sudah merubah Takeshi menjadi penyihir juga. Takeshi pun menjadi sadar adanya dunia dimana penyihir hidup, dunia yang berbeda dengan dunia manusia yang ia tinggali.

Link Download Episode Mahou Sensou [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 58103

    Info "Mahou Sensou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    47 responses to “Mahou Sensou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime winter 2014 ke-12, Mahou Sensou

      seep, tambah satu lagi anime bagus musim ini.. :yahoo

      jaaaa, mulai dari mana nih reviewnya, bingung juga…:ngakaks

      yang pasti, untuk episode pertama sudah terlihat positif, langsung disuguhkan aksi yang lumayan, heroin yang :D dan kalau dilihat sepertinya anime ini akan terjerumus ke genre Harem juga

      3 orang yang tiba2 jadi penyihir karena bersentuhan dengan sihir/penyihir (agak kurang menggigit transform ke penyihir-nya ini )

      penjelasan tentang keberadaan dunia sihir juga, terkesan terlalu tergesa-gesa, jadi kurang wow

      tapi secara keseluruhan sangat memuaskan, penuh aksi di awal2, skill sihir dari sang MC juga terbilang keren “melihat masa depan” macam sharinggan..:D

      dari segi art, tidak masalah, sudah terbilang OK, pas dengan anime sejenis ini

      untuk bagian opening buat saya biasa2 saja tapi wah, pas denger lagu ending-nya, cool, yang paling saya suka kedua di musim ini setelah OP Noragami. NICE :thumbup:

      seharusnya ditukar ini ED-nya jadi OP :D

      dee, yang sudah penasaran dengan anime satu ini, silahkan di srupuutt… :ngacir2 .

      • MasterArata says:

        ga ada versi lain selain awsub? malesin banget kualitasnya :mewek

        • HatakeZiaia says:

          udah bagus kok awsubs, cek sendiri

          tapi untuk videonya yah dibiasakan saja :D

          • MasterArata says:

            udah nonton dari awsub, jelas kalo video serasa nonton tetris krn sizenya imut.
            Kalo dr segi terjemahan agak kurang, mereka lebih mentingin speed di banding quality.

            http://prntscr.com/2i2z97
            “it came out of that gun, too.” :ngakaks
            nunggu fansub lain yang lebih bagus aja deh :D

            • endra_atreidas says:

              haters gonna hate

            • akhdan says:

              download dari fansub laen aja gan klo gk suka awsubs just simply choice,hehe banyak referensi fansub yg kualitasnya bagus-bagus kok :D

            • Oreki Tomoe says:

              ini si bro sekalian pada belum sadar ya, kalau animekompi cuma ngambil anime yg bagus” dari awsubs :ngakaks

              gw bisa tau karena download juga versi aw dan fansub lain jadi tau

              kaya d-frag dari aw itu parah banget subnya, pake kata lu gue

              whitc craft kata” subnya masih terlalu konstan

              hamatora sama kaya whitc craft malah lebih parah

              dan masih banyak lagi

              kalau gw nilai animekompi udah beneran pas bagi” hasil share dari berbagai fansub, yg dikata bagus di taruh disini, yg jelek nunggu ada fansub yg bagus dulu

              yg penting kaga PHP :ngakaks

            • yoshimitzu777 says:

              Makanya kang, shader VGA-nya aktifin dong. Tempat ane 1366×768 nonton yg resolusi 480p nggak kek tetris kok.

            • epin says:

              sukur ada. udh terbilang bgus juga. ngesub sndri ribet

            • doni says:

              iya gan gw nonton golden time versi aws jadi pusing liat jln ceritanya,

        • takami says:

          lebih bagus AWsubs kali… :metal:

        • Jakfar says:

          bagus kok subnya ,yah pendapat orang beda2 lah :top

          kecuali kalo subnya “gw” “elo” itu FAK

          • sagacchi says:

            lebe amat, nonton golden time versi aws gak ngerti jalan ceritanya… :ngakak

            cuman kalo d’frag ane terpaksa setuju kalo sub nya rada aneh, elo, gue nya itu aneh bget

            btw, awsubs overall lumayan bagus kok, cuman ngakak aja yg blng video quality serasa tetris :ngakak

            kan aws juga nyediain yg 10 bit.. kalo download yg pahe tapi mau kualitas bagus bget , di fansub manapun gak ada om

      • ginham says:

        akhirnya yg ditunggu datang jg… :terharu :lalala :yahoo :top

      • akainu says:

        gan boleh req buat lagu endnya :listen
        sankyu gan…

        • bandit.kece says:

          tambahin versi oploverz donk. oploverz juga ngerilis mahou sensou tuuh. sub versi mereka kualitas nya bagus. coz mereka enggak mentingin kecepetan upload. tapi lebih mentingin kualitas subtitle. (y)

    2. kira says:

      pertamax..

    3. kashiki says:

      mantap min review nya

    4. caypenk says:

      Di coba dulu..
      Di tunggu D-fragnya :onegai :onegai

    5. AdeHaze says:

      Kereennn Brooo,,,,,,,

    6. Yuuki Asuna says:

      keren broo~ :top

    7. Eyes on ME says:

      ky ny keren

    8. HaruHaru says:

      sankyu min..
      dari awal rencana download anime ini, sepertinya seru

    9. Tohka-Yatogami says:

      Gw suka Actionnya… dijamin keren…Msk list Gw ini bro…
      :top

    10. Iftikar4 says:

      rada-rada aneh nih anime, plotnya kerasa keburu2 gitu dan pokoknya aneh banget, apalagi masak pedang kayu bisa melawan pedang besi yang segede itu, kira-kira jg sih kalo mau buat anime, yang agak logika jg sih….

      tapi, dari segi action memang manteb.

    11. adhy says:

      lumayan bagus kok animenya :top :top
      Sip min lanjutkan :2thumbup :2thumbup

    12. Tanya gan! says:

      Agan2 sekalian, lebih baik dari Awsubs apa Kentut Neraka untuk sub yg bagus ?

    13. tennouji says:

      ini adalah cerita lain dari tokyo ravenss :v

    14. Faiz says:

      manteb dah ni anime :top :top :top grafik yahuttt , op ed lumayan la :listen :listen :listen , tapi jalan ceritanya agak terkesan keburu2 di awal episode hoho terus masak pedang bambu gak patah sama pedang besi wkwkwk :lol :lol :lol , action nya mantap dah :2thumbup

    15. DoniSutarso says:

      :top mantep dah.. anime winter yg ane tunggu-tunggu nih..

      :2thumbup sankyu animekompi & fansubnya….

    16. Goro says:

      Mantep gan thanks :2thumbup

      btw ditunggu loh gan strike the blood eps 13 nya hehe :onegai

      semangat terus buat animekompi and para fansub nya :top

    17. Tq Gan! says:

      sip gan :2thumbup

      gin no saji jangan lupa hehehe

    18. Bagoes-sama says:

      Sangkyu min :2thumbup :terharu

    19. Guilty says:

      endnya matep bener

    20. Hayashida says:

      Arigato buat animenya :shakehand2 :2thumbup

    21. sawatari michio says:

      oke bro langsung saja to the point :listen

    22. Arie Syihab says:

      Woohoow!!!
      NANO kembali beraksi dengan suguhan Lagu yang berkualitas :terharu . kali ini bagian ED yang jadi korbannya :top :top

      Puas untuk bagian ED, dari cerita udah kelihatan good juga . asal Genre gak berubah ke HAREM EXTREAM masih bisa lanjoot download ini Anime :ngakak

    23. Prayoga says:

      Kayaknya keren.. sedot
      :lalala javascript:kaskusemoticonsclick(‘:lalala

    24. yoshino says:

      wow keren nin,cocok buat simpanan,ada lagi gak yg seperti ini tapi udah tamat 1-20 episode seperti Zetsuen no Tempest ??????

    25. bandit.kece says:

      min, tambahin versi oploverz juga donk. mereka juga ngesub mahou sensou tuuh. sub versi mereka bagus2. tambahin yaa min. :D

    26. Fahreza Zulki says:

      https://www.facebook.com/groups/600232853384548/
      Nih Grup Mahou sensou Indonesia di Facebook
      :lalala

    27. Viki says:

      Sorry Gan :matabelo , Ini Mahou Sensou sampe Eps berapa ?

    28. Lighter says:

      mantap nihh :top :top

    29. tomo says:

      yahoooooo.. :lalala
      akhirnya bisa download nih anime, :terharu *walaupun telat*
      sankyuuuuu animekompi

      endingnya sugoiii… :terharu nano yeahhhh wkkwwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS