Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Mahou Shoujo Madoka?Magica Movie 1: Hajimari no Monogatari [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 2 hr. 11 min. ]

Rating : 8.53 ( http://myanimelist.net/anime/11977/Mahou_Shoujo_Madoka%E2%98%85Magica_Movie_1:_Hajimari_no_Monogatari )

Genres:  Magic, Psychological, Thriller

Subtitle : Indonesia

Credits : AIASubs & Jalsubs

Movie pertama dalam trilogi Madoka. Ini adalah rekap dari delapan episode pertama series-nya.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=ZknpyKkHIvw’]

Link Dowload Mahou Shoujo Madoka?Magica Movie 1: Hajimari no Monogatari [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 42331

    Info "Mahou Shoujo Madoka?Magica Movie 1: Hajimari no Monogatari"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. 10 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , ,

    25 responses to “Mahou Shoujo Madoka?Magica Movie 1: Hajimari no Monogatari [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      movie pertama dari trilogi madoka

      anime kelam, ironis dan tragis yang berkedok keimutan mahou shojo

      seperti kata sinopsis, movie ini recap dari episode 1-8 series-nya

      jadi bagi yang belum menonton series-nya, bisa langsung mengerti alurnya..

      untuk series http://animekompi.web.id/mahou-shoujo-madoka-magika-subtitle-indonesia/

      soundtrack-nya seperti biasa, kelas kakap :thumbup: Claris :top

      masih ada dua movie lagi, dan dua2nya dapet rating 8.7 :matabelo

    2. moemoe says:

      sedoot.. :lalala

    3. Gaptek says:

      min selain tusfiles ad ling lain gk ?
      karna pas download yg ke 5 ad waktu nya, lama nunggu waktunya 1 hari lebih

    4. rudi says:

      Seruput gan ~ :lalala :lalala :lalala

    5. AyamKampus says:

      :terharu akhirnya setelah hampir nunggu beberapa tahun disub juga :terharu

    6. Stunpey says:

      gan movie ke-3nya belum di sub?
      sudah gak sabar nunggu :lalala

    7. mujaraky says:

      Di tunggu Movie 3 xa Gan…
      gk sbar…

    8. TasyaTitan says:

      AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
      MIMIN MAKAASSSIIHHHHH MUACH MUACHH
      GUE BISA KETEMU MADOKA LAGIIIIIIII AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    9. ilham402 says:

      ini tokohnya bisa mati ga ?????? :nangis

      kalo ga langsung download :lalala :lalala

    10. ramos says:

      Meskipun ini cuma recap tapi tetap worthy untuk ditonton,,,

      Ane udah donlot sebelumnya yang versi hade-nya, berasa banget dah artwork-nya neh anime,,,

      Ane tunggu movie 3 nya aja dahh,,,

    11. RyuDan says:

      Ane nunggu yang movie 3nya gan..
      Kalo rekap doang ane males nontonnya, udah ketebak alurnya soalnya.. :cool:

    12. amagfirah says:

      BEMANA CARANYA DOWNNLOADN?

    13. karno says:

      :sayangku
      bagus ga gan?
      :terharu :terharu :terharu

    14. ade novian says:

      tengkyu gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
      ditunggu movie berikutnya ya gan

    15. Iftikar4 says:

      alur nya sama saja dengan yang seri…

      kirain bakal movie yang menceritakan sisi lain dari alur cerita…

    16. Hyezung says:

      aku seneng bgt sama anime ini….
      bisa kebawa Mimpi ! >.<

    17. Mind Mastah says:

      ini cuma nyatuin semua episodenya ya jadi 1 movie ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS