Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mahouka Koukou no Rettousei Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 14th, 2014, Anime Series Mahouka Koukou no Rettousei

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]

“Ultimatum Untuk Semua.”

Apa maksud ekspresi Miyuki di akhir…?!

Menuju dua epsiode akhir Mahouka versi A.K, kenyataan besar akan terungkap. 

WARNING!! Semua Screenshot beserta sub nyeleneh setiap episode Mahouka murni untuk joke belaka, tak ada hubungan sama sekali dengan subtitle video atau jalan cerita yang sebenarnya. Enjoy!

Type: TV Series

Episode: 24

Studio : Madhouse, Aniplex,Aniplex of AmericaL

Genres: Magic, Romance, School, Sci-Fi, Shounen, Supernatural

Rating : 8.34 ( http://myanimelist.net/anime/20785/Mahouka_Koukou_no_Rettousei)

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs

Link Download Mahouka Koukou no Rettousei Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 61039

    Info "Mahouka Koukou no Rettousei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    22 responses to “Mahouka Koukou no Rettousei Episode 24 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rizkur says:

      jiah ada lage SSnya :lol :lol :lol

    2. mrdazzle says:

      kampret :lol jangan sengaco itu juga wey.. jangan membunuh harapan kuu miinnnn :aghh

    3. Paulus Edward says:

      asem , si mizuki tinggalin tatsuya :arghh

    4. FRY says:

      :top :top :top :top :top
      ANE GAK DOWNLOAD ANIMENYA ..
      ANE CUMAN NUNGGUIN SS NYA SI MIIMIN :lol :lol

    5. alvinofelix says:

      wah ini bukan lagi lucu Min namun sudah intense, jiaaah hari yang ku nanti SS Ngaconya jadi Tegang Gini Gak Lucu :aghh , tapi mantap dah usahanya :top

    6. Reeku says:

      hahahahahhahaha makin kacau hahahahaha mantabh min
      hahahahhaha

    7. hantulaut says:

      2 episode terakhir…??? :kaget :kaget

    8. TheDoctors says:

      :terharu :terharu akhir nya miyuki pergi,,,,sini sama om aja :lol :lol :lol :lol :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :onegai :onegai

    9. Si Ganteng says:

      MantaGG SoGG,oeg sedot dloe SoGG

    10. SILVERCROW says:

      MIMIN mulai labil nih ,, SS ny ajadi serius gitu :D mimin lagi GALAU KEKNYA :) :P

    11. Hadi says:

      :terharu
      sedot bang !!!

    12. Zeroyuki says:

      hidup SS ngaco
      bikinin SS ngaco ke semua anime baru donk :lalala :lalala :lalala

    13. Kirimi_ichiru says:

      tinggal satu lagi menuju ss puncak :v ditunggu ya min

    14. abdul says:

      SS nya bikin ane pengen nonton ini anime lagi >_<
      dari dulu cuman lewat liad SS-an si admin :listen :listen
      itu Mizuki mau kemana :aghh :aghh :aghh :aghh

    15. Jhony Marsesi says:

      :lol :lol :lol :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis Tinggal beberapa episode lagi

    16. Kiki says:

      Miyukiii… Kutampung dirimu…
      Aku Onii~sama yang baik kok :onegai

    17. Syaerul says:

      Ada Kirito gile dah sankyuu min

    18. Yuza says:

      :yahoo Makasih min hoho :terharu akhirnya keluar juga MHK eps 24

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS