Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mahouka Koukou no Rettousei [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 6th, 2014, Anime Series Mahouka Koukou no Rettousei

Mahouka Koukou no Rettousei [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 26 Episode

Studio : Madhouse, Aniplex,Aniplex of AmericaL

Genres: Magic, Romance, School, Sci-Fi, Shounen, Supernatural

Rating : 7.73 ( http://myanimelist.net/anime/20785/Mahouka_Koukou_no_Rettousei)

Subtitle : Indonesia

Credit : MoesubsTiramisubs

Serial ini menceritakan ketika sihir bukanlah legenda ataupun dongeng belaka, melainkan telah menjadi sebuah teknologi. Berbagai negara dunia berlomba-lomba untuk membina para penyihir. Shiba Tatsuya merupakan sebuah murid kehormatan tanpa kekutan sihir pada First High School, sebuah sekolah menengah sihir  dimana diskriminasi antara mereka yang bisa dan tidak bisa sihir sangat kental. Berbeda dengan adiknya yang merupakan murid unggulan di sekolah tersebut. Adaptasi dari Light Novel yang sangat terkenal ini juga tampaknya akan banyak memberi tayangan cinta antar saudara yang cukup ekstrim. Light novelnya sendiri saat ini telah memiliki 3,15 juta cetakan dan menduduki peringkat ketiga serial light novel paling laku di Jepang.

Link Download Episode Mahouka Koukou no Rettousei [ Subtitle Indonesia ]

Versi Tiramisubs

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 61039

    Info "Mahouka Koukou no Rettousei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    68 responses to “Mahouka Koukou no Rettousei [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aruchan-san says:

      gebleg bener, deretan pengisi suaranya..
      bahkan ada sugita juga LOL

    2. playboyz says:

      ijin sedot gan :sayangku :yahoo :onegai

    3. KiriKazu says:

      okeeehhh :lalala Izin :sayangku :sayangku

    4. SIO9 says:

      Okeh :terharu ini dia anime yang ditunggu tunggu udah keluar :terharu
      Sankyu min :lalala

    5. Lulu Takumi says:

      New Anime Spring 2014 Ke 8 “Seikoku no Dragonar” Genres : Comedy, Ecchi, Fantasy, School, rating 7,2, pokokya seru buat ketawa :lol + Encchi :onegai Lang Ke TKP dibawah

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/seikoku-no-dragonar-subtitle-indonesia.html

    6. rhainon says:

      mantap min.. :)
      btw, ada yg tau judul ost. endingnya nggak? ^^

    7. PBS81 says:

      it’s very good :matabelo

      thanks admin :top

    8. aria says:

      waah mantaab.
      kok baru satu episode doank :/ :aghh

    9. Aditya Rana says:

      Alamak tiramisubs
      bkalan ada cahaya dewa nih ntar :nangis

    10. Lulu Takumi says:

      Update Anime Spring 2014 ke-15 “Kamigami no Asobi”
      Langsung ke TKP dibawah

      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/kamigami-no-asobi-subtitle-indonesia.html

    11. virtuallife says:

      tq animekompi,anime springnya mantap” :terharu

    12. kapan episode 2 nya :ngambek:

    13. henry says:

      sangkyuvv :lalala :lalala

    14. izka says:

      gan masa cuman satu episode aja ne gan?
      link yang lainnya mana?

    15. yuki says:

      nyoba pertamanya dulu katanya sih bagus.. sankyu miin :lalala :yahoo :listen

    16. Bima says:

      makasih gan:)
      tapi sharebeatsnya mati linknya gan

    17. Dimas says:

      mantappppp…

      tapi tinggal 1 eps lg..
      :aghh :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS