Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu OVA series paling ditunggu tahun ini…

Type: OVA

Total Episode : 3 Episode

Studio : Wit Studio

Genres: Fantasy, Magic

Rating : 8.37 ( https://myanimelist.net/anime/32902/Mahoutsukai_no_Yome__Hoshi_Matsu_Hito )

Subtitle : Indonesia

Credit : twentiezsubs

Hatori Chise hidup dalam keterabaian dan kekerasan tanpa adanya kisah cinta. Dia tidak pernah merasakan kehangatan keluarga, yang ada hanyalah hidup penuh liku dan masalah. Ketika semua harapannya seakan menghilang, seorang pria berkepala binatang datang untuk mendapatkannya dari lelang perbudakan. Pria itu seorang penyihir yang memiliki kemampuan luar biasa. Dia datang untuk membebaskan Chise dari kehidupan yang mengekangnya. Dengan mengejutkan, dia juga mengatakan akan mengangkat Chise menjadi murid dan mempelainya.

Link Download Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78932l

    Info "Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito"

    Status: Ongoing Type: OVA Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 3 Genres: ,

    37 responses to “Mahoutsukai no Yome: Hoshi Matsu Hito [ Subtitle Indonesia ]”

    1. R-IOn99 says:

      Ane udah baca manganya,Klo banyak yang bilang pemeran utama cewenya mirip kayak shirayuki,bener2 salah,karena MC punya masa kecil yang kelam dan sedih jadi MC mempunyai sifat lebih dingin
      Walau memang punya kesamaan yaitu ketemu sama Prince yang nyelamatin mereka,tapi inilah yang buat komik ini beda sama komik shoujo lainnya karena Prince yang bakal nyelametin MC punya tampang Monster
      bener2 jleb banget d hati pas baca,Bener2 recoment banget buat ditonton :2thumbup .Tpi klo cuma mau cari cogan di anime ini bakal gak ada(ane pun masih nunggu cowoknya berubah jadi cogan,tapi gak berubah-berubah :v :lalala ) :lalala :lalala

    2. Kokonaro says:

      Waw ternyata dah Di adaptasi jadi anime… Mantaps :top :top

    3. yana says:

      min kira kira episode 2 nya kapan rilis… penasaran…

      semangat min

    4. yana says:

      1 tahun… keburu lupa.
      kecewa

    5. pemuda awam says:

      ada yang bisa kasi link baca bahasa indonesia na ngak..? :mewek

    6. Reiko says:

      R-IOn99
      iya2 uda baca manya
      kenyataannya kami jg pd tau, namun tdk sesumbar kyak ente

    7. No Name says:

      cuma 1 episode? :kaget nunggu episode selanjutnya berapa lama? :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS