Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 13 ( Fans Gintama/Bukan Wajib Liat !! )

    Posted by Admin on Sunday, February 24th, 2013, Anime Series Series Not Found

Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 13 ( Fans Gintama/Bukan Wajib Liat !! )

sudah masuk ke edisi 13 –  To Aru Kagaku Railgun S2 bulan April  :selamat

wuooo, gintama di ulas, THE KING OF ANIME..anime dengan rating tertinggi di dunia ( versi MAL )

buat yg pengen nonton gintama tapi malas shock pas liat jumlah episodenya ( gila sampe 200an ) ane rekomen baca edisi ini, karena di edisi ini gintama benar-benar diulas total yang mungkin sudah mencangkup ringkasan cerita 200 episode itu ( yah menurut ane sebetulnya gintama itu bisa di tonton pas di episode brp aja atau lebih baik episode pas mulai arc serius, jujur saja ane mulai menonton anime ini sedari epi 202 dan langsung jatuh hati, hanya tinggal beradaptasi saja dengan jalur ceritanya yg memang terkesan tak menentu dan ancur ( ancur dalam arti baik, keren, bagus, cool, super duper kocak ) dan serba multi genre :ngakak )

selain gintama banyak juga anime2 musim winter ini yang di review, salah satunya kotoura-san..entah ane mau berkata apa dengan anime satu ini ngacir aja dah  :ngacir:

dan tak ketinggalan dengan info-info menarik lainnya yang menyangkut anime2 yg akan datang

bisa di bilang edisi kali ini salah satu yg terbaik ( 102 halaman bro  :metal: ) rate 5 dan jempol 5 dah

dee, silahkan download

AMH Magz vol 13

>> Download Here << 

oiye, AMH Magz Kaskus sudah punya Fans Page sendiri https://www.facebook.com/AMHMagzKaskus silahkan di like untuk mendapat info2 terbaru soal AMH Magz Kaskus

Sedikit Preview Edisi 13


Report broken episode




  • 10442463_336641029837180_461543106540815195_n

    Info "Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 13 ( Fans Gintama/Bukan Wajib Liat !! )"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    29 responses to “Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 13 ( Fans Gintama/Bukan Wajib Liat !! )”

    1. Boris says:

      izin sedot ye :D

    2. Arctic says:

      akhirnya keluar juga yg di tunggu…. :matabelo gintama di ulas pula wasyeek….
      sedoot gan….

    3. Yukito says:

      Sangkyu AHM ,,,terus berjuang,,,,
      ane baru baca edisi 12,,,
      semoga edisi2 mendatang jadi lebih baik…. :ngakak

    4. yuuji says:

      sebenarnya sih pengen nonton gintama, tapi karena gak ngikutin dari episode 1, akhrinya malas deh…
      coba baca volume ini ah, siapa tahu tertarik

      izin sedot ya gan

    5. Willy says:

      nice gan!

    6. fian says:

      mantap gan ulasanya…. edisi tar tolong kisi2 / rekomendet anime gitu biar tau anime yg oke apa ganya… :2thumbup :selamat

    7. Eyes on ME says:

      wah railgun ses 2, ini anime keren bgt kalo d critain ttg khidupan skul ny, sayang hampir ga d critain sama sekali d ses 1 :(

    8. Hixira says:

      Waaah keren!!
      Kebetulan q suka bgt Kotoura san >.<

    9. babibu says:

      majalah kebanggaan q.. sebagai otaku :2thumbup

    10. anggragitu says:

      ada yang bisa translite SAO episode 16:5 ini nggak../??? http://www.mediafire.com/?8whq5ean6z77568

    11. anggragitu says:

      ada yang bisa translite SAO episode 16:5 ini nggak../??? http://www.mediafire.com/?8whq5ean6z77568

    12. fatwa says:

      menurut gw ga bakal ad anime yg bsa lebih baik dri gintama ampe kapan pun klo msalah cerita

      karena GINTAMA THE KING

      pembuat nya genius gitu :cool

    13. Yuzuru says:

      langsung aja dah

    14. Namikaze says:

      desainnya bisa buat inspirasi nih :2thumbup

    15. Anan Quan says:

      wuih keluar lagi AMH MAgz…

      makasih buat team AMH Magz yg udah nyedian waktu buat majalah sekeren ini
      thanks juga buat Animekompi yang share….

      good job ^^

    16. kazunari says:

      mantaap… :2thumbup
      arigatou gan

    17. Arctic says:

      info aja buat anime season spring depan
      http://i3.minus.com/iOwOD68llpOX4.jpg

    18. D. says:

      mau tanya, anime Shakugan No Shana sudah tidak ada lanjutannya ya?

    19. Prince George says:

      ada nanamiiii~ Windows 7~

    20. Sora Yasuga says:

      AMH Ganbatte!!!!!!!!

    21. Rain-B says:

      yeeeeey~ akhirnya~ makasih gan! thanks buat info Gintama nya ;D

      request buat Ao No Exorcist boleh gak?

      salam buat para crew~!

    22. zetra says:

      thx sedot ahh

    23. Eclair says:

      Terima kasih sekali untuk admin2 Animekompi yang berusaha semaksimal mungkin untuk kami para pecinta anime.
      Ini website paling top markotop buat ane ! Sampai ada majalah onlinenya pula,saya terharu. :matabelo
      Makasih banyak ya min,lanjutkan !

    24. zura says:

      Min kok ga bisa ya ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS