Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 16 – 17 (Vol. 17 Fixed Link )

    Posted by Admin on Monday, October 14th, 2013, Anime Series Series Not Found

Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 16 – 17

wkwkwkwk, kayanya udah nungguuin berabad-abad buat edisi barunya :ngakaks

ya beginilah nasib kalau dikerjakan secara bergerilya :D

seperti biasa masih berisi tentang news flash anime2 yg akan tayang musim depan, dan beberapa review anime2 musim lalu

ditambah beberapa review hal2 lainnya yang tak kalah menarik, tentu berhubungan dengan anime .

Silahkan saja langsung di download

Edisi 16

Edisi 17

Mirror Download

(Hapus tanda bintang)

AMH Magz? Apaan tuh?
AMH Magz merupakan sebuah majalah digital atau lebih dikenal sebagai E-Magazine yang digarap sendiri oleh user-user dari subforum Anime & Manga Haven yang bermarkas di SG Kaskus, yang rilis setiap bulannya dan dapat diunduh secara GRATIS TIS TIS TIS, gak pake bayar dan gak pake ribet. Majalah yang kini telah berusia satu tahun ini membahas berbagai info aktual seputar dunia Anime, Manga, dan berperan sebagai media penyalur hobi serta karya yang dimiliki para user AMH.

FAQ

Q : Wuih keren banget neh gan! tinggal didownload doang kan ini?
A : Iya, tinggal didownload doang kok, gak perlu bayar or jungkir balik di depan monitor segala.

Q : OKE DEH.. LOH KOK GAK BISA DIBUKA FILENYA?? GIMANA BACANYA GAN??
A : Gak usah pake caps gitu dong ^_^. filenya nanti diunzip dulu yah, abis itu baru dibaca pake PDF reader software, bisa pake adobe reader, foxit reader, sampe reader reader file .pdf yang lainnya.

Q : Owh iya baru bisa gan.. hehe. Jadi.. ini sebenernya majalah apa ya gan? hehe
A : >:O ini majalah digital non profit yang ngebahas info soal anime dan manga.

Q : Ooooh gitu ya gan, terus yang nulis artikelnya siapa aja nih gan?
A : Semua artikelnya ditulis sendiri oleh user-user yang sering nongkrong di subforum AMH, mulai dari kontributor tetap, sampe yang musiman, semuanya bisa ikut menyumbang artikel untuk majalah ini gan :3

Q : Wah keren banget tuh gan!! Sukses selalu dah gan!!
A : Oke, oke, makasih banyak yah udah baca majalah kami ini :3

Preview Edisi 16


Report broken episode




  • 10393989_336641316503818_2532760569725298224_n

    Info "Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 16 – 17 (Vol. 17 Fixed Link )"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    44 responses to “Majalah Anime Indonesia ~ AMH Magz Kaskus Volume 16 – 17 (Vol. 17 Fixed Link )”

    1. kaka says:

      thyank you

    2. Mukti Aribowo says:

      Makasih Gan Ane Udah Nunggu Lama Nih
      Klo Bisa Tiap (AMH Magz)Dikasih Tutor Paint Tool SAI :2thumbup

    3. Rayexen says:

      Thanks Gan

    4. Perot-Chan says:

      :nangis Cara downloadnya gmana,ya….???

      :aghh :aghh

    5. mimin ini DDL yg ini gmana sih caranya??
      ga ngerti ane…. d upload d DDL yg biasa plis kek tusfiles dkk

    6. Reroet says:

      terima kasih gan majalahnya, mungkin bisa jadi referensi untuk anime dan manga selanjutnya yang ingin ditonton atau dibaca.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS