Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Masou Gakuen HxH Special Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 25th, 2016, Anime Series Masou Gakuen HxH

Masou Gakuen HxH Special Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episode : 2

Studio : Production IMS

Genres: Action, Comedy, Ecchi,Fantasy, Harem, Romance, School,Sci-Fi

Rating : ? ( http://myanimelist.net/anime/31845/Masou_Gakuen_HxH )

Subtitle : Indonesia

Credit : Labsubs

Episode Ini bercerita tentang Chidorigafuchi Aine yang menjadi Ninja untuk membunuh Hida Kizuna.

Link Download Masou Gakuen HxH Special Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80262

    Info "Masou Gakuen HxH"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , , , ,

    24 responses to “Masou Gakuen HxH Special Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. De-Esposito says:

      Waaaddaaaaawwww :kaget :kaget

    2. madhiaz says:

      numpang komen yang punya akun :listen

      masih pagi min, udah update aja :kaget

    3. Maurice says:

      ah ane berharap, kedepan ada adaptasi Action/Harem atau Romance/Harem yang bagus, ga hanya jual Fanservice aja tapi alur cerita seru,

      tapi tahun depan ada Anime sub Harem macem Knight & Magic sama Akashic Records, Renai Boukun, berharap juga LN kaya

      Arifureta, Tate No Yuusha, Mushoku Tensei bisa di angkat jadi anime atau dari LN Magica no Kenshi,

      banyak juga di manga Harem juga yang bagus, ada Maga tsuki, Yuragisou No Yuuna, Tales Of Wedding Rings

      ahhaahah, semoga terlaksana, amin…..

    4. BUDDY says:

      akhirnya.. :terharu sankyu…min :2thumbup

    5. Ryco D. Luffy says:

      Tate No Yuusha ane harap segera diadaptasi ke anime…
      ane suka ama watak MC nya itu loch
      kereennn :top

    6. Karembo says:

      ane setuju ama yang diatas. mending bikin hentong aja kalo cuma jual fan service.

      knight &magic, akashi record, arifureta boleh juga tuh bang :yahoo :yahoo

    7. Weka says:

      hahhahaaa
      telat…..

    8. Hajime X Yue says:

      sejutu ndan semoga ARIFURETA bisa di jadikan anime. bahan ceritanya udah cukup banyak…. semoga aj benran dilirik jd anime biar authornya semangat nulis…

    9. sempak budi says:

      Kartun Lucknut

    10. Eren says:

      hentong berkedok anime

    11. WolEss$ says:

      Adek2 yg Budiman, kalian cemua pd menghujat tpi kok y ttp ngikutin aja,yaa… :ngakak :ngakak :ngakak

    12. Pamannya Budi says:

      Moga tokyo ghoul re: dpt adptasi anime tahun depan , amin

    13. vampire says:

      Berharap..
      Yuragi sou no yuuna-san sama renai boukun jadiin anime..
      Ato last game yang udah tamat happy ending.. :sayangku :sayangku

    14. Timses Agus-Silvy says:

      Buat yg bilang manga/LN harem bagus semoga dapet versi animenya

      Emang kalian mau support versi animenya dgn bluray asli no download bajakan

      Paling juga ngebacot: “ooo, bagus ni ceritanya semoga ada S2” tapi gak beli bluraynya alias NATO :ngakak :ngakak

    15. Eren says:

      @Timses Agus-Silvy : terus….lu beli bluraynya ga ? ato cuman ngebacot doang terus donlot yg bajakan juga, dasar bocah…

    16. nenek budi says:

      ane cuma minggir aja gan lebih seru liat komen disini :ngakak pemikirannya masih belum dewasa, dewasa lah agan2 sekalian. jgn saling menghujat. hargai pendapat orang lain. klo kepancing, sabar gan itu cobaan. diemin aja. :D

    17. hiroyuki reika says:

      Eh semvak, arifureta dah tamat wnnya Dari lama, tinggal nunggu jd animenya, yg ane paling tunggu harem,action itu to aru majutsu lah. :ngakak

    18. Maurice says:

      @NenekBudi nah bener ini

      Perasaan ane buat statement ga ada ngehujat sama sekali,

      dan heran aja baca komentar ini, nyampein pendapat g ada salahnya tanpa usur hujatan,

      dan ini @Timses Agus-Silvy situ udah nge gas aja, situ kalo sama sama ga beli apa yang situ omongin mending diem aja juga, ngerti ?

    19. Unknown says:

      Asik… ada drama di komen ini #Grabpopcorn :beer: :cool :cool

    20. tulkun says:

      lucknut gan hahaha

    21. Yama says:

      screenshot macam apa ini :v

    22. Kuro says:

      waw hentong x haram

    23. Knight of Destria says:

      Gak laku lah kalau di bikin H nya, para maho disini lebih senang nonton anime macam ini :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS