Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mayoiga Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 18th, 2016, Anime Series Mayoiga

Mayoiga Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Diomedea

Genres: Drama, Mystery

Rating : 7.31 ( http://myanimelist.net/anime/32438/Mayoiga )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Anime Mayoiga menceritakan tentang perjalanan Tur sebuah grup yang terdiri dari 30 orang laki-laki dan perempuan muda. Mereka, masing-masing menyimpan harapan dan luka di hati mereka sendiri. Tujuan tur mereka adalah sebuah desa yang disebut Nanakimura, yaitu sebuah desa yang gelap dan memiliki kisah urban Legend. Ketika mereka sampai di tujuan, mereka disambut dengan penduduk desa tersebut, namun mereka terlihat samar. Hingga perlahan, situasi desa itu pun menunjukkan misteri nya pada mereka.

Link Download Episode Mayoiga Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79413

    Info "Mayoiga"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    25 responses to “Mayoiga Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Douma_En says:

      wew

    2. Cader says:

      sepi amat. pd kmn emg :bingung:

    3. e.pro says:

      Ini inti critanya apa sih :matabelo .tau2 nya langsung tamat :capedes

    4. nana says:

      bodo amat lah semua pada end, yang penting neng emilia masih lanjut :sayangku

    5. AsemAsin says:

      Adeh kecewa Animu Gaje,lebih ngarep pada mati
      Terutama Annoying Character

    6. satoru says:

      Jadi buat apa 12 episode ini? Gak ada yang tewas. Padahal berharap dapet adegan gore

    7. SPOLER MAN says:

      Langsung download :ngacir2

    8. Rensaseiga says:

      seriusan ini end? perasaan ep kmaren masih bnyk yg blm selese konflik nya, apalagi masalah personal masing2 char, dibiarin aja gitu? apa gara2 ramadhan semuanya sepakat tobat berjamaah dan mulai lagi dari 0 kembali ke realita dengan bahagia dan menerima semuanya???

    9. Styx says:

      Baru nonton ampe eps 6 isinya cuman berantem mulu bahas ga jelas…. :D
      Tapi tetep lanjut nonton, msh penasaran ama desanya, (smoga aja terjawab) :D

      Berharap mitsumune ama mama hayato m**i sebenarnya.

      Ratingnya turun ampe 6,3 (myanimelist)

    10. mr homo says:

      Ane gak bilang ini anime jelek ,tapi ane beshukur untung gak banyak anime dengan ending gak jelas kayak gini :aghh :aghh :aghh

    11. Fernanda says:

      Ini cuma perasaanku atau ENDING nya memang kyk dipaksakan? mungkin karena episodenya kurang jatah, seperti “ending lebih berasa kalau episodenya sampai 20 atau 15 tapi karena jatahnya cuma dikasih 12, jadinya begini” :aghh :aghh

    12. Lontong Dewa says:

      :lol :lol :lol ini gantung gantung endingnya anjer :aghh :aghh w ngarep ada hades muncul di desa nanaki :terharu :terharu :terharu tpi hanya delusi :kaget

    13. alfar says:

      numpang nanya sinbad no bouken kapan rilisnya?

    14. yah nilai plus nih anime characternya terutama si masaki sangat bagus buat bahan Doujin 18+ apalagi dengan genre Rape….

    15. Chocoman says:

      Anime paling epik season ini akhirnya end! :lalala
      Sisa re zero doang yg bisa bikin penasaran

    16. Mirai says:

      Wehh.. g nyangka komennya banyak negatifnya (-) :kaget . Iya juga sih, eman sebenarnya nih anime. Art sudah manteb, OP n ED sudah pas terutama EDnya, manteb :top, eh stortynya masih nanggung, kurang menggelegar. Kurang greget , ditambah gore lebih :2thumbup apalagi sampe kill-mengkill :nangis , dan kurang adegan :nangis nya.Kalau sepertu itu bisa jadi top anime musim ini . :D

    17. Ryusamoto says:

      Gw rasa sih ini karna kurang dikasih space episode aja sih.. coba aja kalo 24 eps… gw rasa lebih kerasa endingnya nanti.. dibuat per episode nya nyelesain konflik masing masing karakternya

    18. mikkun says:

      hmm… sebenernya nih anime pondasinya udah bagus. salut buat diomedea udah mencoba buat genre mystery meskipun ujung2nya banyak negative respond :top :top :top
      setidaknya kita dan mereka tau kalo buat genre mystery tidaklah mudah

    19. Stynx-Helix says:

      rating langsung anjlok ke 6,26 (myanimelist) waduhhh :kaget :kaget :sorry :sorry

    20. Rakun says:

      cepet yak :kaget

    21. Jin Qorin alias Nanaki says:

      Ini anime tentang jin qorin ya?

    22. kamw says:

      yes waktu gue tidak terbuang percuma karena gak nonton ini kartun :lol

    23. OniChichi: Kakeeshon says:

      ngabisin kuota nonton anime ga jeles :nangis
      terpaksa di tambah ke daftar koleksi anime GEJE :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS