Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mayoiga Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 23rd, 2016, Anime Series Mayoiga

Mayoiga Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Diomedea

Genres: Drama, Mystery

Rating : 7.31 ( http://myanimelist.net/anime/32438/Mayoiga )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Anime Mayoiga menceritakan tentang perjalanan Tur sebuah grup yang terdiri dari 30 orang laki-laki dan perempuan muda. Mereka, masing-masing menyimpan harapan dan luka di hati mereka sendiri. Tujuan tur mereka adalah sebuah desa yang disebut Nanakimura, yaitu sebuah desa yang gelap dan memiliki kisah urban Legend. Ketika mereka sampai di tujuan, mereka disambut dengan penduduk desa tersebut, namun mereka terlihat samar. Hingga perlahan, situasi desa itu pun menunjukkan misteri nya pada mereka.

Link Download Episode Mayoiga Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79413

    Info "Mayoiga"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    22 responses to “Mayoiga Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. buta-kun says:

      pertamax

    2. yura says:

      minyak tanah

    3. animefans says:

      Solar

    4. Syoryuken says:

      gas LPG

    5. ndas_mu says:

      AIR…

    6. Kazuma says:

      Kalo aja Lovepon-chan nggak berisik gila….
      Aaaaa :onegai :onegai

    7. ancur says:

      baru nyadar klo Masaki mirip Sakurane ( Gakou Gurashi ) baju jga hampir mirip .. :lol :lol

    8. LuckyGem says:

      pertalite

    9. Douma_En says:

      izin sedot gan :top sankyuu :lalala

    10. Zaraki says:

      makin bikin penasaran nih anime :aghh ,
      siapa yg dimaksud dengan “mitsumune besar” dan apa yg disembunyikan masaki?
      Coba bukan original story, bisa baca komiknya ni….

      Salah satu anime bagus musim ini makin kesini makin bikin penasaran :top

      • DeathList says:

        kayaknya sih, pada berhalusinasi sesuai dengan seseorang yang lagi dipikirin… contohnya si supir bis ketemu anaknya, trus siapa itu yang kyk bajak laut ngelihat jack… kalau menurut ane itu desa bikin orang berhalusinasi…

    11. Asaca Edogawa says:

      Gilaaaa… makin seru aa nih anime…… mesti nunggu 1 minggu untuk episode selanjutnya :aghh :aghh :aghh

    12. Otong Sagita Putra says:

      :ngacir2 capcus nih,, wkkwk

    13. NovanRizkiya says:

      asem mantap nih animenya wkwkw :terharu :terharu bikin penasaran :top :cool

    14. g-string hitam says:

      kapan nih keluar adegan rape nyaaaaaa? :aghh :aghh :sayangku :lalala

    15. Celeste says:

      Demen sama Love-pon.. Biar kek orang gila :lol

      Jujur nih Cowo MC nya bikin ane kesel setengah hidup.. :kaget :aghh

    16. Sheol says:

      ni anime tag list tamat langusng DL aja DL ampe 2ep seru ternyata

    17. Rakun says:

      mitsumune yang besar??!! :kaget :kaget :kaget

    18. JUNX says:

      First Blood siapa? :lol

      Kapan bakal ada adegan First Blood-nya… :aghh :aghh :aghh

      mampir aja lagi ahhh kalo udah ada adegan first blood-nya…. :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS