Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mayoiga Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 30th, 2016, Anime Series Mayoiga

Mayoiga Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Makin bagus nih…

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Diomedea

Genres: Drama, Mystery

Rating : 7.31 ( http://myanimelist.net/anime/32438/Mayoiga )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Anime Mayoiga menceritakan tentang perjalanan Tur sebuah grup yang terdiri dari 30 orang laki-laki dan perempuan muda. Mereka, masing-masing menyimpan harapan dan luka di hati mereka sendiri. Tujuan tur mereka adalah sebuah desa yang disebut Nanakimura, yaitu sebuah desa yang gelap dan memiliki kisah urban Legend. Ketika mereka sampai di tujuan, mereka disambut dengan penduduk desa tersebut, namun mereka terlihat samar. Hingga perlahan, situasi desa itu pun menunjukkan misteri nya pada mereka.

Link Download Episode Mayoiga Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79413

    Info "Mayoiga"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    28 responses to “Mayoiga Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Budi says:

      Sedot Dulu :top :2thumbup

    2. cronxjr says:

      sikaaaaaatt makin misterius :kaget

    3. Rakun says:

      mantabss :top :top :terharu

    4. Tapi entah kenapa perasaan rating di MAL makin turun yah mungkin karena episode sebelumnya lgi lbih ke Drama yak :cool

    5. Momo says:

      Makin seru nih :top

    6. harkwan says:

      tokimune itu saudaranya mitsumune yg udah koid, tokimune itu nama aslinya mitsumune, si mitsumune make nama kembarannya lol

      lovepon ngganggu banget di eps ini TT, trus dia dapet tang yang udah berdarah-darah, abis ngemutilasi siapa ya? dasar physco-bitch :aghh

      ni animu judulnya “yuna ada 3 itu banyak” tapi isinya? kok kagak nyaambung yak? kirain bakal mati mereka be-3

      ini animu jadi bau-bau psikologikal, si lion bisa liat org yg bakal mati

      imo, si masaki keknya bisa liat masa depan

      pas ciwi2 mau tidur, si mitsumune ngapain ngikutin mereka yak? dasar charut muka dua, pengen banget jadi harem king dia LOL

      keknya tokoh2 nya udah pada kena sesuatu, mungkin pas mereka ngelewatin kabut, entah kabutnya yg bikin mereka halusinasi, ngehalusinasiin ketakutan mereka

      si speedstar ngomong panjang lebar, orangnya logical tapi anehnya si lovepon yg jelas2 udah blak-blakan ngomong mau ngebunuh si mitsumune di sungai ga dicurigai dan malah jadi allynya

      udah ada tanda2 kalo dahara keknya bakal ngebunuh si valkana atas dasar cemburu

      valkana yg awalnya paling anti koharun jadi deket banget sm koharun

      yg dinyanyiin koharun, ADA YANG PUNYA VERSI FULLNYA GAK? creepy af

      • Tigerlily19 says:

        Lovepon kawaii!! :matabelo

        Tp sayang tingkahnya yg bikin ane ga demen :aghh :aghh

      • Asaca Kudou says:

        Hmmmmm….. semuanya hanya asumsi belaka…. :lalala :lalala :lalala

      • Kazuma says:

        Bener gan, gua benci banget sama speedstar, terkadang bagus sih otak itu orang, tapi dia suka mencurigai orang lain seenaknya. Dan bener, Padahal ada Lovepon yang jelas beresiko tinggi, malah dijadiin temen. Best pair dah.
        Dan disini MC nya bikin gua kesel sendiri, udah jarang muncul. Lemah. njir.
        Yang banyak muncul jadi si speedstar, lovepon, hyoketsu. mereka bertiga mati, dunia bakalan damai. kerjanya cuma memperkeruh suasana doang.
        Justru gua paling suka disini Valkana, terutama di episode ini. Walau kesan pertama dia buruk. Dia punya pikiran jernih. ya soalnya dia yang paling dewasa sih. Lainnya masih bocah, Nggak tau etika saat rapat.

      • Doge says:

        Muak banget ma si Lovepon.
        Enaknya orang kayak dia dipasung, diperkosa kalo udah bosen dibakar :top :top

    7. Asaca Kudou says:

      Sumpah ini anime bikin penasaran tingkat dewa…. gila…. makin misterius euuuy :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    8. Zenodrome says:

      Satu per satu karakternya mulai menggila :lol Tinggal nunggu fase pembunuhan :lol

    9. Luminose says:

      Cerita membuat merinding dan tegang mantap dah :top :top :top

    10. Otong Sagita Putra says:

      jurus otong :lalala

    11. ad says:

      Episode 1 smpai 2 ngantuk ane.. jd nda lanjut..
      Udh mulai bgus kah ya

    12. banagher says:

      nunggu aksi gang big bang :lol

    13. NovanRizkiya says:

      anjir bikin penasaran aaaaaaaaarghhhh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :lalala :lalala :lalala :lalala

    14. HOMO says:

      anjir amvir anime sebagus ini gw drop di episode 1 ama 2 :lalala :lalala

    15. koyomin says:

      anime se mantap ni knp ratingnya harus rendah di MAL? :terharu :aghh

      • AndO says:

        Katanye pada ngekspektasiin ini anime ceritanya bakal kayak another, mati ga jelas dll ~
        Padahal menurut ane animenya bagus kok.. paling engga baru 5 episode ga ada dumb scene yang bikin kzll :terharu

    16. AndO says:

      Dat Yandere Face :terharu
      BTW, Sankyuu Min :lalala :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS