Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mayoiga Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, May 14th, 2016, Anime Series Mayoiga

Mayoiga Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Diomedea

Genres: Drama, Mystery

Rating : 7.31 ( http://myanimelist.net/anime/32438/Mayoiga )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Anime Mayoiga menceritakan tentang perjalanan Tur sebuah grup yang terdiri dari 30 orang laki-laki dan perempuan muda. Mereka, masing-masing menyimpan harapan dan luka di hati mereka sendiri. Tujuan tur mereka adalah sebuah desa yang disebut Nanakimura, yaitu sebuah desa yang gelap dan memiliki kisah urban Legend. Ketika mereka sampai di tujuan, mereka disambut dengan penduduk desa tersebut, namun mereka terlihat samar. Hingga perlahan, situasi desa itu pun menunjukkan misteri nya pada mereka.

Link Download Episode Mayoiga Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79413

    Info "Mayoiga"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    15 responses to “Mayoiga Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. any says:

      PERTAMAX

    2. King says:

      PERTAMAXX :listen

    3. Zenodrome says:

      Keduaxx :lol Sudah mulai muncul horornya di episode kemarin

    4. animefans says:

      Mantap :top langsung kenyot :lol

    5. Lukimeshiki says:

      Saikyoo :top :top
      ..tiap eps mistery itu bikin greget.. :terharu :terharu

    6. konzu says:

      ini anime, ada beberapa karakter yg gak masuk akal, kayak pemandu turnya, berasa gak terjadi apa2 padahal sudah terjadi apa2, yg pake topi sama yg rambut pirang, kebanyakan becanda, becandanya garing, becanda juga pas situasi lagi genting2nya , kebanyakan di ulur2 juga animenya, tiap karakter nyimpan2 sesuatu, di suruh ngomong, malah lari pantas ratingnya gitu2 aja

      • Chocoman says:

        Isinya orang yg rada gx waras smw gan, jadi harap maklum :lol

      • DeathList says:

        jangankan character yang lain MCnya sendiri aja idiot… dan yang paling lucu cara nuduhnya ga pake teori yang masuk akal asal tuduh aja… masak kayak gini disebut misteri terlalu banyak drama jadi alay…

    7. Momo says:

      Sankyuuu

    8. Syoryuken says:

      lanjutkan

    9. Nico says:

      ini yang aku tunggu muncul juga walaupun aku telat download nya

    10. panggil Fajar aja gan says:

      Mystery Emang The Best :yahoo

    11. Rakun says:

      malem minggu dibikin asikk :yahoo

    12. Chocoman says:

      OST ending the best untuk musim spring :sayangku

      Habis nonton gx pernah skip ending creditnya buat dengerin lagunya plus ngeliat ekspresi polos para orang gila satu per satu, gx pernah fail bikin kokoro ini merasa tenang :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS