Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Minami-ke Tadaima Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 24th, 2013, Anime Series Minami-ke Tadaima Season 4

Minami-ke Tadaima Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 7.85 ( http://myanimelist.net/anime/14511/Minami-ke_Tadaima )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Season ke empat dari seri Minami-ke. Anime bergenre slice of life dan comedy ini bercerita kehidupan tiga bersaudara yaitu Haruka (SMA), Kana (SMP), dan Chiaki (SMP) ketiganya memiliki karakter yang saling berlawanan mereka juga dikeliling teman teman yang seru dan kocak.

Link Download Episode Minami-ke Tadaima Season 4 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 53133

    Info "Minami-ke Tadaima Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    15 responses to “Minami-ke Tadaima Season 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime winter ke empatbelas, Minami-ke Tadaima Season 4

      lagi2 ketemu dengan 3 bersaudara kocak satu ini, sudah 4 season..awet sekali nih anime, memang gak ada matinya anime Slice of Life :thumbup:

      untuk S4 masih seperti biasa, masih di suguhkan dengan tingkah2 konyol dari ke tiga bersaudara ini

      lagu openingnya lumayan, mirip2 kaya season 1nya

      dee, yang sudah menunggu kelanjutan anime ini, silahkan langsung di sedot

    2. Yamato-kun says:

      Wah, mantap gan.. Ijin sedot
      Arigatou

    3. ReggaNehra says:

      huahahahaha ternyata keluar di winter toh season 4 nya, udah hampir lupa sama ini anime.. sedot sedot :thumbup:

    4. Adryan says:

      Siip, ane baru download ampe season 2, besok selesain season 3, trus mulai download season 4..

    5. buta - yaro says:

      kk admin numpang kasi saran …
      gmana klo tiap anime di kasi tombol like ama dislike …
      biar taw klo ntu anime bagus apa nga menurut yg download …
      maap klo cma bisa ngomong doang …

      btw mkasi banyak ….
      ijin sedot dulu …
      :2thumbup

    6. Yuzuru says:

      waaa inni inniii….. :2thumbup

    7. Yosuga says:

      sip maknyoss ! repair season 2 and 3 please, aku blm download kedua season tersebut and semua link yg season 2 and 3 mati..

      arigatou!

    8. sierra says:

      Arigatou gozaimasu \o/

    9. yukie says:

      :2thumbup biji buah peler ^^ …good….thanks bagi para fansub :shakehand2

    10. vanda says:

      thanks min

    11. ilham says:

      mimin ini ada season 5 nya gak ?

    12. Apri says:

      MAntab gan :2thumbup :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS