Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mob Psycho 100 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 13th, 2016, Anime Series Mob Psycho 100

Mob Psycho 100 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio: Bones

Genres: Action, Comedy, Shounen,Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.43 ( http://myanimelist.net/anime/32182/Mob_Psycho_100 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kageyama Shigeo (alias “Mob” adalah siswa kelas 8 yang memiliki kemampuan psikis. Sejak kecil dia bisa membengkokkan sendok dan mengangkat benda hanya dengan pikirannya, tapi perlahan-lahan ia mulai menahan kemampuannya di depan umum karena membuat orang memandangnya negatif. Saat ini, satu-satunya hal yang dia inginkan adalah bisa berteman dengan gadis di kelasnya, Tsubomi. Bersama dengan mentor psikisnya yang tak memiliki kemampuan psikis, Mob menjalani kesehariannya dan berusaha untuk mewujudkan tujuan hidupnya.

Link Download Episode Mob Psycho 100 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80356

    Info "Mob Psycho 100"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    27 responses to “Mob Psycho 100 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sanuho says:

      Kedua
      Keren nih :terharu

    2. Kamu tau siapa aku, kamu tau ga, yaudah kalo ga tau. says:

      >.< aaaaa abis di Arc Claw ini, berarti Arc nya Keiji kalo ada Cour ke 2 bakal di lanjut di awal,

      ga apalah ga liat Arc Keiji,

      itu liat ending paling akhir episode ini bikin ngakak ngebayangin episode depan wkwkwkwkwwk :ngakak :ngakak , itu sempak datang cuman nyari muridnya yang ga masuk masuk kerja kwkwwkwkwkwk malah dianggap orang penting :ngakak

    3. TenchiKami says:

      aslinya mah Bos Claw itu tingkatannya, kalo di OPM, setara Boros, memang bener berharap ada season 2 nya,

      ngeliat Mob Vs Bos Claw itu macem Superman Vs General Zod, 1 Kota besar Hancur.

    4. Uso says:

      Hmmm mantafff :

      top :top :top :top :top :top :top

    5. Habub says:

      Kedua kalinya setelah shokugeki no souma, gara2 ga sabar nungguin episode, akhirnya ane baca manganya. Sumpah kocak nih ending arc. Andai langsung 24 eps, ane kira di opening ada brokoli ntar nyampe brokoli raksasa, tp ternyata cm 12eps doang. Haha

    6. tabokjanda says:

      gk sabar reigen sensei , jadi mode ?????% hahaha

    7. GODHAND says:

      NO SPOILER!!! SON OF WHORE!! KNOW THOU PLACE PUNNY HUMAN!!

    8. Hh says:

      Makin seru aja nih anime..

    9. Budi says:

      “Kaset BluRay nya Boleh juga”

    10. irzhy says:

      arghh…!!baca komen kena spoiler…

    11. sorey says:

      Itu si reigen bos nya tsume?

    12. Ryco D. Luffy says:

      bagi ane nich anime tingkat gregetnya melebihi OPM
      yah mungkin karena si mob nya ada kelemahannya (mengontrol kekuatan nya sendiri)
      dan ada orang2 terdekat yang membantunya
      dan ane berharap juga studio Bones mau menggarap OPM versi one (original) :onegai

    13. Najmi says:

      Tsume yang kata mereka itu!!!
      Gilaaaa gua ampe tercengang…

    14. Deni says:

      Ini perasaan Gw Atau Memang Musim Ini Animenya Banyak Mengandung Unsur Kematian yak?
      Mulai Dari Tabooo Tato ,Danganronpa,Qualidea Qode,Dan Sekarang Ini Pulak :kaget :kaget

    15. ancur says:

      mungkin Reigen punya keberuntungansuper,
      dia boong ja bisa jadi knyataan + bisa jinakin mob
      hail reigen :cool

    16. dakara says:

      minggu depan :terharu

    17. syukran says:

      reigen arakata 1000%

    18. Optimus says:

      Ntap.. G salah nonton nih anime.. Unsur heroik nya ntap, mc nya menurutku jauh lebih baik :top dari pada mc anime sebelah “i love emilia ” …zzzzzz.. :top :top :top :top :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    19. Azarenka says:

      kenapa??? kenapa???
      kenapa si tukang kibul jadi orang penting di organisasi jahat itu kenapa???
      aaaaaaa

    20. Rivaldy says:

      Hmmmmm mantap bener episode ini :top :yahoo

    21. Dori says:

      anjir dah ngakak ane, baca Forum Forum pada banyak yang percaya Reigen itu Boss Claw wkwkwkwkkwwk, ngakak guling guling gak ketulung, ah jadi lebay :ngakak , itu orang sukses bener ngebuat semua mata tertuju padanya :ngakak

    22. Sazha says:

      Hore aku dapet akun

    23. Connacting says:

      Keren gan SPOILERnya

      makasih yah :ngakak :ngakak

    24. Lykaa says:

      kok gak ada sub nya yg muncul MIN???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS