Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mob Psycho 100 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 20th, 2016, Anime Series Mob Psycho 100

Mob Psycho 100 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio: Bones

Genres: Action, Comedy, Shounen,Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.43 ( http://myanimelist.net/anime/32182/Mob_Psycho_100 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kageyama Shigeo (alias “Mob” adalah siswa kelas 8 yang memiliki kemampuan psikis. Sejak kecil dia bisa membengkokkan sendok dan mengangkat benda hanya dengan pikirannya, tapi perlahan-lahan ia mulai menahan kemampuannya di depan umum karena membuat orang memandangnya negatif. Saat ini, satu-satunya hal yang dia inginkan adalah bisa berteman dengan gadis di kelasnya, Tsubomi. Bersama dengan mentor psikisnya yang tak memiliki kemampuan psikis, Mob menjalani kesehariannya dan berusaha untuk mewujudkan tujuan hidupnya.

Link Download Episode Mob Psycho 100 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80356

    Info "Mob Psycho 100"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    29 responses to “Mob Psycho 100 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ulet Berbulu says:

      pertamax

    2. ExArthur says:

      sarimi isi dua

    3. wow says:

      knight face

    4. Hh says:

      Hmm makin seru niiihh

    5. hopps says:

      Hypeeee brooo….

    6. 4th.gen says:

      jatah episodenya sampe brapa sih?

    7. Vivienne says:

      Reigen The Best Character Ever aaaaaaaaaaaaaaa, mantap bener ini orang, ngakak bener, tanpa dia di Mob Psycho 100, dijamin anime ini jadi anime Drama kelam, Reigen ini memang dibuat kaya Sinar buat anime ini.

    8. Hestia says:

      Spoiler buat episode minggu depan dong!!!

    9. Asgardian says:

      ah agak Sad juga, ngeliatnya :(, Action, Comedy, Drama nya pas bener episode ini, Reigen jadi karakter terbaik, karakter paling menakjubkan di anime ini,

      Dasar Genre dari Anime ini aslinya DRAMA, kalo Arc Keiji Mogami di masukin, bakal nambah kelam isinya, di antara Arc lain di Mob, yang paling kelam ada di Arc Keiji, berharap ada Season 2.

    10. Kuma says:

      anjir gk sabar next episode

    11. Budi says:

      Bahan manga dah cukup, mudahan cepat2 nyambung ke S2
      Nonton dulu :yahoo

    12. Rosyid Bilrizhaq says:

      Karakter kayak reigen trus collete (bijutsubu) emang bikin anime lebih “berwarna” :ngakak

    13. Ryco D. Luffy says:

      sejujurnya awal2 mah ane anggap ini anime bakalan biasa2 aja dengan kualitas art nya nich anime ga sebagus tetangga sebelah
      tapi dengan alur n story nya yang bagus ini malah buat ane penasaran terus hingga ane harus baca manga nya….
      n setiap character yang ada di anime ini juga saling melengkapi,,, pokoknya emang bagus nich anime n berharap segera dibuat juga S2 nya :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    14. Kang Tape says:

      Baca manganya dimana sih ? Penasaran mau baca manganya aja nih

    15. Iko-kun says:

      Kocak nih si reigen :ngakak
      Penasaran sama scene terakhirnya si reigen :kaget

    16. Tuan Rubah says:

      Baca saja gan Di MangaFox, atau Langsung Klik Nama Akun Saya Ini

    17. irham says:

      Jiaaaah akun siapa ini

    18. Bell Cranel says:

      gileeee.. ane gk nyangka reigen ternyata dalem banget characternya :terharu :terharu
      ane kira si reigen cuma character cacat yg cuma bisa manfaatin si mob :ngakak :ngakak

    19. RoySukro says:

      Di mangapark ,juga ja da lanjutannya…

    20. eh kamu mau ceramah bayar dulu says:

      sisi kemanusiaan sangat di tonjolin di Mob Psycho 100 series dari episode 1 – 12 dari chapter 1 – lawan Bos Claw yang tingkat kekuatannya pun bahkan sangat Extreme Powerful buat di lawan, dan Mob masih nasihatin musuhnya macem Reigen yang sisilainnya tukang troll aja :D, tapi itulah Panutan, Panutan bagi Mob yang hanya seorang anak kecil, yang ga tau apa apa, punya kemampuan supernatural di dalam diri dia, dia ga tau lagi mau gimana dengan kemampuan dia, bocah SMP yang masih labil di usia muda rentan dengan pemikiran buruk yang mudah masuk dan jadi parasit bagi kehidupan dia nantinya, sebenernya sangat sangat beruntung si Mob datang ke orang yang tepat macem Reigen, dia jadi Panutan bagi Mob, buat ngebimbing dia buat masa depan dia, andaikata Mob ketemunya dengan orang lain aja, ntahlah bakal jadi gimana.

      jadi ga hanya nonton dan nikmatin cerita yang seru, tapi Makna yang bisa di petik dan diambil buat kehidupan nyata dari Series ini, ONE the Best :3

      sekian saya ceramah wkwkwkwk :v

    21. sapi kurban ku lari entah kemana dikejar anjing jantan says:

      Ini episode terakhir bukan min, soale di animafox di tayangin juga kmrin tiap hari rabu apakah bakalan panjang episode nya??

    22. orang mesum mau lewat yang suka.x lihat film khusus dari jepang ya pasti kalian tau smua says:

      Minggu depan tamat bro
      No oppai :nangis

    23. eri says:

      SPOILER MINGGU DEPAN —————————————- JANGAN DIBACA LANGSUNG SKIP

      – Reigen dpt transferan Ilmu gara2 bersentuhan dgn Mob
      – Si Lesung Pipi satu2nya yg bertahan diantara roh jahat yg ada didlm Guci tsb
      – Wajah Ishiguro “Kurang Tamvan” dan dia Seorang Laki-laki

      Pinjam akunnya dulu :lalala

    24. buwas says:

      Manteb ni karya one bnyak nyindir genre2 shonen menstrem. Kek alasan menguasai dunia dan membimbing umat manusia, Yg diketawain adiknya mob. Udah brapa anime yg make tu pakem.
      G sabar liat Epi depan bakal disindir2 tu penjahat

    25. ujsjsnjw says:

      anjir pukulan hipnotisnya koplak bener..

    26. NaNa says:

      nggak mau sok spoiler, tp ntar akan ada momen di mana si reigen terlihat sangat menyedihkan ketika mob menjadi lebih “pandai” dan berhenti “percaya” sama reigen :lalala :lalala :lalala

    27. Rosyid Bilrizhaq says:

      Semoga aja nggak, si mob mending dibikin tetep polos aja, dan reigen tetep kampret seperti biasanya :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS