Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mob Psycho 100 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 16th, 2016, Anime Series Mob Psycho 100

Mob Psycho 100 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio: Bones

Genres: Action, Comedy, Shounen,Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.43 ( http://myanimelist.net/anime/32182/Mob_Psycho_100 )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kageyama Shigeo (alias “Mob” adalah siswa kelas 8 yang memiliki kemampuan psikis. Sejak kecil dia bisa membengkokkan sendok dan mengangkat benda hanya dengan pikirannya, tapi perlahan-lahan ia mulai menahan kemampuannya di depan umum karena membuat orang memandangnya negatif. Saat ini, satu-satunya hal yang dia inginkan adalah bisa berteman dengan gadis di kelasnya, Tsubomi. Bersama dengan mentor psikisnya yang tak memiliki kemampuan psikis, Mob menjalani kesehariannya dan berusaha untuk mewujudkan tujuan hidupnya.

Link Download Episode Mob Psycho 100 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80356

    Info "Mob Psycho 100"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    22 responses to “Mob Psycho 100 Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. cinx says:

      pertamaxx

    2. AnnoIsHere says:

      ah elah telat

    3. Rikuo says:

      huraaaaaai :selamat masuk Arc nya Ritsu, berarti bentar lagi kelompok yang disebut dengan CLAW bakal nongol, bersiap siap masuk ke Arc yang lebih seru, Arc Keiji Mogami :2thumbup

    4. PowerMan says:

      wah Dramanya makin jadi, kasian si Onigawara, padahal abis latihan joging, eeeh di gituin,

    5. gelo sia says:

      Yang dah baca manga nya gak usah spoiler lah dimari :cool :capedes

    6. Sia Gelo says:

      :capedes :cool dimari lah spoiler usah gak nya manga baca dah Yang

    7. anak pipit says:

      download bajakan nanti bisa di kutuk kata x wkwkwkwkkk.. koplak.

    8. Budi says:

      :kaget Penampakan CD

    9. PeriGigi says:

      jangan spoiler dung yg komen di atas ane :cool
      makin mantep aja ni mob :top cuman coba aja animasi nya kayak OPM mah lebih mantep lagi :onegai tpi ni udah keren bgt :2thumbup

    10. kyosuke says:

      Bner gan kli animasi.a kya opm mungkin bkalan naik nih rating :cool

    11. Yggdrasil says:

      woi masih ada aja woi, yang nyama nyamain dengan OPM dalam hal desain Animasi, mikir dong mikir, Mob Psycho 100 udah unik dalam hal Art dan juga ga beda jauh dengan manga nya, sekali lagi mikir dong mikir, lagian OPM juga art nya di remake oleh murata, situ mikir dong mikir, justru kalo Art nya Mob dirubah hilang sudah ciri Khas nya, mikir dong mikiiiir wooi.

    12. kud says:

      lagian opm sm mob juga beda studio sih , opm madhouse , mob bones

    13. MR.DOWER says:

      ko tau bang dower download bajakan ya?

    14. manusiabiasayangkadangsalah says:

      top dah, :2thumbup

      manga mob psycho 100 yang indo selain mangakita mana aja gan? :listen thx

    15. #teamRem says:

      mikir dong woi mikir, gimana kalo animasi mob dibikin sama kaya anmiasi tales zestria x, mikir dong woi mikirrr

    16. hughes says:

      Duh gak download deh udah nonton di animax, jadi irit space hd

    17. Skate Punkers says:

      Mikirr wooi mikiir, mikirr…
      atas ane mikirr, bawah ane mikirr..
      pikirin aja terus sampe jebol otaknya :kaget :kaget

    18. daikichan says:

      Ss nya kenapa pantsu min pas emak ane lewat lagi…. Mikir woy mikirrr

    19. Asu Lewat says:

      mikirr woi mikirrr, kenapa ane downloadnya telat
      mikirrr kenapa woiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    20. Unkwonwns says:

      I LIKE IT

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS