Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Sunrise, FUNimation EntertainmentL, Mainichi Broadcasting

Genres: Action, Drama, Mecha

Rating : 7.69 ( http://myanimelist.net/anime/31251/Mobile_Suit_Gundam:_Iron-Blooded_Orphans )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan kisah manusia 300 tahun setelah konflik besar antara Bumi dengan Mars yang dikenal sebagai “Perang Calamity.” Seorang wanita bernama Cordelia kemudian bertekad melakukan perjalanan ke Bumi untuk membicarakan kemerdekaan kota di Mars, Chryse, yang saat ini berada di bawah kendali Bumi. Cordelia menyewa perusahaan pelindung CGS untuk melindungi perjalanannya, dalam perusahaan tersebut terdapat protagonis Mikazuki Augus dan Orga Itsuka. Saat sebuah grup bernamaGjallarhorn menyerang CGS, Orga memutuskan untuk memberontak dari CGS dan melakukan kudeta. Untuk melawan Gjallarhorn, Mikazuki mengendarai mobile suit kuno dari jaman perang bertenaga nuklir, Gundam Barbatos.

Link Download Episode Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 75879

    Info "Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    26 responses to “Mobile Suit Gundam: Iron-Blooded Orphans [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryoga says:

      pertamax ka?

    2. ikkyteru says:

      ore ha gandamu da!!

    3. ikkyteru says:

      ED nya para wolf pack :v keren keren kerenn

    4. sigomez says:

      udah di tunggu :yahoo
      makasih min :lalala :lalala

    5. Kimochiwarui says:

      Jagoannya anggota CGS ?! :ngakak :ngakak

      Untung bukan anggota GGS :lol :lol

    6. DevPolar says:

      ini cerita tersendiri gundam atau emang lanjutan dari versi gundam sebelum sebelum nya yah?..wkwkwkwk Sorry nih Newbie kalo masalah gundam…gak ngikutin soal nya..wkwkwkwk :lalala

      kalo ada yang bisa kasih tau…langsung bales yakkkk…wkwkwkwk :lol

    7. t4k0y4k1 says:

      udah lama ga ngikutin gundam setelah GBF dan GBFT… jd pnasaran :matabelo

    8. habibu says:

      Moga2 aja nyaingin 00 ato Seed
      :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    9. tepan says:

      Akhirnyaaaa Mecha khas SUNRISE keluar!!!!!!

      Settingnya kayak Aldnoah tapi ya?? :kaget :selamat

    10. Seyrendante says:

      Senoga storyline nya rumit dan berat macem gundam universal century :yahoo :yahoo

    11. Sirup says:

      :onegai nyum nyum…. :onegai

    12. pram says:

      yey wah ah

    13. pram says:

      keren orga sifat kepemimpinannya sangat bagus :listen
      sementara Mikazuki sifatnya mirip seperti hiro yoi atau setsuna f s mungkin memang karakter gundam yang keren emang sifatnya kayak gini :lol
      dou ini seperti hayamuruk dan gajahmada raja hebat berekan dengan kesatria hebat. :yahoo

    14. SMNoct says:

      wah gundam nya Sunrise akhirnya keluar lagi :yahoo
      tapi kok si Mika mirip banget sama inaho + setsuna, tapi ane tetep cinta deh sama gundamnya sunrise :sayangku

    15. kirie says:

      semoga gak ngebingungin kayak seed :listen

    16. Yozora Hikari says:

      Nyoba Gundam yang ini ah, rindu nonton Gundam, terakhir ntn waktu jaman 00.

      thank you Admin-san. :top

    17. aswin says:

      min ini gimana ke link downloadnya? cuman episode 1 yang gak bisa :sedih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS