Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Momokuri (TV) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 2nd, 2016, Anime Series Momokuri (TV)

Momokuri (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Satelight

Genres: Comedy, Romance, Slice of Life

Rating : ? ( http://myanimelist.net/anime/30014/Momokuri )

Subtitle : Indonesia

Credit : BKnime

Kurihara Yuki akhirnya bisa berpacaran dengan cowok yang disukainya, Momotsuki Shinya atau yang dipanggil Momo. Sekilas, Yuki terlihat seperti gadis biasa. Namun, sebenarnya dia gadis maniak yang sangat menyukai sisi kawaii dari Momo. Bahkan setiap harinya dia selalu mencatat semua kegiatan Momo dan tak pernah melepas momen-momen manis dengannya. Sementara disisi lain, Momo tak memiliki pengalaman tentang cinta dan hanya ingin membuat Yuki bahagia.

Link Download Momokuri (TV) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • momokuri-tv

    Info "Momokuri (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mins Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    20 responses to “Momokuri (TV) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wahid says:

      Pertamax

    2. Styx says:

      Sumber dari web manga, ini penayangannya ga kayak sebelah kan ? :D

    3. Warbyasahhhhhhh says:

      Bagi seorang jomblo ky ane apakah pantas nonton anime ini :lol tapi terserah lah, selama kuota internet masih berada di sisi :lol :cool

    4. NaNa says:

      Ini ga ada harem kan? Iya kan? Seseorang tlg jwb IYA!!! :aghh

    5. rofilo says:

      ini mah udah finished airing, total ada 26 Episode per episode 12 menit, tipenya ONA atau Original Net Animation, jadi meluncur dulu dah nyari subindonya, dan akhirnya ketemu juga ada yang udah ngesub sampe 26 episode :tkp

    6. Yohanes.A says:

      Kapan sns keluarnya?? :aghh :aghh :aghh :nangis :kaget

    7. steve says:

      apakah sama kayak sebelah yg maen ngebut”an ? :aghh

    8. Warbyasahhhhhhh says:

      Rekomen banget nih anime buat agan dan sista sekalian yg demen romcom :top si heroin nya stalker berat+demen yg kawaii kawaii :lol pokoknya wajib masul list musim ini :onegai :lalala :2thumbup

    9. Narukami says:

      Gua pikir yang ini gak bakal kebut – kebutan release nya… :ngacir2

      Bagus buat malming nih anime… :top :top

    10. Momo says:

      Apa cuman gua yang ngerasa ceweknya mirip Ama masaki dari anime mayoiga? :bingung:

      • Warbyasahhhhhhh says:

        Sepemikiran gan :lol yg di anne happy juga ada yg sama style rambutnya :cool tapi ane lupa namanya sapa :lol

    11. Bando Spider says:

      Ane juga berpikir sama kayak di atas :lol :lol

    12. vin says:

      sankyu dah.. :top :top

    13. kazehaya says:

      min ini animenya udah tamat kan? kok di my animelist katanya udah finished airing?
      rus ane check di ggogle udah ada fansub yang udah ngesub episode 5, tolong penjelasannyua gan saya bingung

    14. endryash says:

      Wah masih sama dari comico.
      Kayak Line webtoon yah.

    15. reza says:

      anime ini bukannya udah tamat ya?

    16. Rinarina says:

      suka banget sweet romance kek gini :onegai lanjutkan min! :top

    17. Rinarina says:

      Min kok gk ada subnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS