Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 10

Status : Completed

Genres: Fantasy, Supernatural

Rating : 8.04 ( http://myanimelist.net/anime/15315/Mondaiji-tachi_ga_Isekai_kara_Kuru_Sou_Desu_yo )

Subtitle : Indonesia

Credit : Eater – team & Soukisubs

Link Download Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

DDL  :  720  |  480
Cermin

Report broken episode




  • 43369

    Info "Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , ,

    62 responses to “Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo? Episode 10 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. itsmylife says:

      smoga aja ada S2 nya gan..

    2. Chu~Chan says:

      Udah tamat :mewek

    3. Jiahhhh CMN smpe 10 eps ajja Kah ……

    4. --a says:

      wek end? gw pikir masi ada 2-3 episode lagi

    5. enggero says:

      kok cepet amat sih end nya T_T
      padahal seru banget ni anime

      thanks buat admin yang uda upload,sama yang nge sub
      arigato !! :2thumbup :2thumbup

    6. fian says:

      habis ini yg muncul apa lagi gan… date a live apa to aru kagaku no railgun… jadi ga sabaran nih….

    7. Rifqiri says:

      Menurut ane , kayaknya ada S2 nya .
      soalnya endingnya ada kertas turun dari langit ,kesannya kayak ada yg belum diceritain :D

      menurut ane ya

    8. fadli says:

      makasih buat admin udah upload nih anime

    9. almar says:

      kusou tamatkah :mewek

      Tapi gk ap ada Oreimo season 2 menunggu

    10. oke says:

      besar amir gan size nya,,,
      ada yg agk mini gk ??
      hehe..
      sangkyu.. :2thumbup

    11. HadyD4 says:

      Cpt Banget End nya :mewek :mewek :mewek :mewek

      Semoga ada S2 nya :2thumbup :2thumbup

    12. AneMaho says:

      bang kapan nie season 2 nya ada confriman gk?

    13. apa says:

      ini beneran udah selesai? :sorry

      astaga *pundung*

    14. SiCogan says:

      anime bagus kok malah sedikit ya episode nya :sorry :sorry
      semoga season 2 nya ada deh ..

      thnaks ya yang uda mau ngesub

    15. AProxy says:

      Semoga dilanjutin ke season berikutnya. Arigatou AK & Team yg nge-sub. :shakehand2

    16. Hafidz says:

      Gue kira ini episodenya beratus2 soalnya kan kebun kecil lebar banget
      Taunya cuma 10 episode
      gue kira episodenya sampek kayak naruto gitu ternyata cuma sepuluh :mewek

    17. Taiyo says:

      loh? uda sampe eps 10 aja?
      O.O

    18. boy chandra says:

      yah kesel banget cuman sampe episode 10 padahal ini anime bagus banget

    19. boy chandra says:

      semoga ada s2nya kalo ada tolong lagsung upload ya gan tanks

    20. syarif says:

      anime sebagus ini kok just 10 episode yak….

    21. muna rahma says:

      ijin sedot gan :shakehand2

    22. Shock says:

      OVAnya dong bro .. :shakehand2

    23. Rian Rahmawan says:

      Loh udah tamat? harusnya lebih panjang nih ceritanya :( :(
      sankyu min!

    24. a says:

      S2 di nanti ^^
      klo di nilai
      story : 8,2
      art : 8,5
      OP ED : 8,0
      genre : 7,8
      design chara : 8.1
      etc component : 8.0

      yah klo menurut ane dri semua segi nih anime dpt skor 8-8.5 dah dri score 10

    25. abc says:

      ditunggu bgt S2 nya
      ada langsung upload dong…
      Baca…. OK!!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS