Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Monogatari Series Second Season Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 28th, 2013, Anime Series Monogatari Series Second Season

Monogatari Series Second Season Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 6

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,Supernatural

Rating : 8.54 (http://myanimelist.net/anime/17074/Monogatari_Series:_Second_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Link Download Episode Monogatari Series Second Season Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 6


Report broken episode




  • 52133

    Info "Monogatari Series Second Season"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    7 responses to “Monogatari Series Second Season Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      episode recap, sangat membantu buat yg belum nonton nekomonogatari

      bner2 keren dimana-mana nih anime, bisa2nya ane berhenti nonton di nisemonogatari :hammers

      coba lanjut lagi dah :ngacir:

      • TheMattVis says:

        wah, sayang banget gan, terusin nontonnya, saya aja masih nunggu2 Kizumonogatari, katanya versi Movie. :mewek

        Btw, trims atas uploadnya, akhirnya keluar juga 720p, seep dah buat koleksi!!

    2. kaaaafra says:

      kok episode 6 min ? bukannya seharusnya episode 8..
      kemarin bilang episode 6 nya di lewatin, karena bahasa yg black hanekawa

      • HatakeZiaia says:

        episode 8 ditunggu saja, masih di garap

        kemarin kan juga ngomong untuk episode 6 tetap dikerjakan dan menyusul setelah episode 7

    3. takami says:

      huek…

    4. gii-chan says:

      Woww… gambarnya!
      Gambarnya bikin nagih :matabelo
      #pecinta gore

      +Arigato min :D +

    5. say says:

      ijin sedit min n makaci

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS