Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Monogatari Series Second Season Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, August 21st, 2013, Anime Series Monogatari Series Second Season

Monogatari Series Second Season Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 7

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,Supernatural

Rating : 8.54 (http://myanimelist.net/anime/17074/Monogatari_Series:_Second_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Link Download Episode Monogatari Series Second Season Episode 7[ Subtitle Indonesia ]

Episode 7


Report broken episode




  • 52133

    Info "Monogatari Series Second Season"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    14 responses to “Monogatari Series Second Season Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      langsung longkap ke episode 7, karena cuma rekap nekomonogatari kuro

    2. Cem says:

      loh kok eps 6 dilewatin?

    3. TheMattVis says:

      Episode 06, cuman rekap Nekomonogatari Kuro & Shiro, judulnya Summary 1 atau Ringkasan 1, jadi mungkin nanti setiap abis 1 arc bakal keluar Summary/ Ringkasan lainnya, soalnya kabarnya untuk Monogatari 2nd ada 26 Episode,,, :2thumbup

      Buat yang mau Download ep. 6 ada di alibabasub.net, tapi versi 480 dan agak pecah, untuk yang mau koleksi download aja, tapi yang males nonton ulang saya saranin nggak usah, nantinya agan-agan nyesel,,,

      Love&Peace!! mudah2an dengan adanya rekap seperti ini penggemar Monogatari nggak berkurang

    4. HatakeZiaia says:

      ^ nah itu udah dijelasin :shakehand2

      26 episode ? baru tahu ane, dapet 2 cours juga nih anime, thx gan

      episode 6 ditunggu aja, akan tetap dikerjakan

      nontonnya langsung longkap ke 7 juga no problem, tak mempengaruhi cerita

    5. bagus says:

      gan tolong eps 6 nya

    6. Fahmi Imam says:

      akhirnya rilis juga. biasanya hari senin atau selasa udah nonton.

      Arigatou

    7. valcryon says:

      Maaf min ini updatenya setiap hari apa ya ?? cz biar pas kalo kewarnet buat downloadnya tapi sankyu udah di upload yang ke 7nya :D

    8. say says:

      wah keluar juga 2 minggu nunggu nya
      ijin sedot\

    9. BimaIsBaza says:

      Seorang pendownload meninggalkan jejak dan sepucuk surat berisikan ‘Terima Kasih’ :shakehand2

    10. trafalgar says:

      thanks :D
      gak sabar pengen nunggu yang episode 6 nya nih , yang hade tapi , ditunggu :D

    11. TheMattVis says:

      Berikut info yang saya dapet dari Trailer Monogatari 2nd series,

      *SPOILER*SPOILER*SPOILER*SPOILER*SPOILER*SPOILER*SPOILER*SPOILER*SPOILER
      *SPOILER*SPOILER*SPOILER*SPOILER*SPOILER*SPOILER*SPOILER*SPOILER*SPOILER
      *SPOILER*SPOILER*SPOILER*SPOILER*SPOILER*SPOILER*SPOILER*SPOILER*SPOILER

      No. Series Title = Arc Title = Heroines

      1. Nekomonogatari Shiro = Tsubasa Tiger = Hanekawa Tsubasa
      2. Kabukimonogatari = Mayoi Jiangshi = Hachikuji Mayoi
      3. Hanamonogatari = Suruga Devil = Kanbaru Suruga
      4. Otorimonogatari = Nadeko Snake = Sengoku Nadeko
      5. Onimonogatari = Shinobu Time = Oshino Shinobu (FINALLY!!)
      6. Koimonogatari = Hitagi End = Senjougahara Hitagi

      Semoga berguna dan Monogatari makin banyak fansnya!!

    12. hss says:

      makasih min
      tapi up datenya setiap hari apa ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS