Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Monogatari Series Second Season [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Ecchi, Romance,Supernatural

Rating : 8.83 (http://myanimelist.net/anime/17074/Monogatari_Series:_Second_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Season kedua dari seri Monogatari

Link Download Episode Monogatari Series Second Season [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 52133

    Info "Monogatari Series Second Season"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    37 responses to “Monogatari Series Second Season [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime summer 2013 kedelapan, Monogatari Series Second Season

      belum bisa kasih review, jujur ane belum nonton yang nisemono sampai habis..rencana mau tamatin dulu baru nonton ini, padahal yg bakemono “masterpiece” bner

      untuk anime ini ratingnya tinggi bro 8,54 ( ya sesuatu yg wajar :D )

      dee, untuk yg penasaran silahkan langsung ke TKP :ngacir2

      • lol says:

        hahaha mimin blom liat, ane kasi cepoiler min, itu ada adegan HOTTT di nisemonogatari epi8,awas min jgn liat klo lg puasa :selamat :selamat :selamat

      • hiro says:

        nisemonogatari upload lg donk kayaknya ada beberapa yg mati linknya
        kl bisa bakemonogatarinya jg susah carinya kebanyakan link pada mati.
        masa dari semua sekuelnya br nonoton yg Nekomonogatari Kuro doank

    2. ichaicha says:

      pertamax kah ?? tumben..
      Ijin sedot gan :shakehand2
      mksih buat yang udah ngesub :2thumbup

    3. zhi says:

      ratingnye gile

      kite cocol apa sebagus ratingnya ni anime
      :ngacir2

    4. Ardhian says:

      sangkyu soukisub!

    5. Littlehure says:

      ini season 1 nya berjudul Nisemonogatari bukan????

    6. Reginleif says:

      Cerita yang lucu setengah ecchi,,,artwork baground nya mirip lukisan :D

    7. Andry says:

      Ini Yang Di Tunggu Tunggu . . .

    8. ecchisama says:

      kalo mau ngurut dari yang seri pertama, nontonnya yang mana dulu ya?

      • Kuroneko-Sama says:

        Seperti kata agan di Atas.

        Bakemonogatari (15 Episode)
        Nisemonogatari (11 Episode)
        Nekomonogatari Kuro (4 Episode)
        Terus nonton deh Ini. (Saran Ane Pelajari dulu Novel-nya, Urutan Novel-nya saja biar ngak bingung. :2thumbup karena nih setiap volume beda judul)

        Nih Anime Best of the Best deh.

    9. reynaldo says:

      gan setelah ane lihat” seri ini punya banyak timeline yh?
      ane blm pernah nntn sama sekali seri ini, ada saran gan start dari seri yang mana?

    10. vin says:

      mantap gan… :2thumbup
      lanjut…

    11. oyis says:

      ini yang gua tunggu
      thanks gan :2thumbup

    12. Linatsu says:

      ecchi.. -_-

    13. Tq gan anime ini ane paling tunggu-tunggu akhirnya datang juga arigato :2thumbup

    14. Rido AnAz says:

      mau nanya nih ini gimana sih susunannya tolong urutkan dari season 1 sampai sekarang aduduh mau download dari s1 nih , tertariknya gara2 semua season ratingnya tinggi2 :D

    15. Zid says:

      gan reUP donk dari season 1 biar ane kgk bingung urutannya
      thx^^

    16. develorcy says:

      BRO TOLONG DI JAWAB INI DI “Monogatari Series Second Season” si araragi itu ceritanya hilang atau udah mati gan? tolong master pencerahannya :mewek

    17. RaMosTRCM says:

      mantap banget dah ini anime,,, :matabelo

      ane dah ikutin dari tiga sekuel sebelumnya tidak pernah mengecewakan nih,,, :2thumbup

      makasih buat agan yang udah nge-share,,, :shakehand2

    18. shiroiyuki says:

      yang ke 6 kemana?? kok gag ada..

    19. AdeHaze says:

      Kereeeeeeennnnnnnnn

    20. Mahiro says:

      Hebat”

    21. Ravi j (tlg add FB) says:

      tolong kasih link season 1 nya donk !!!!
      PPPLLLLEEEEAAAASSSEEEE!

    22. AnoHana says:

      gan..
      ane bingung mana awalnya
      kalo diurutin bakemonogatari,nekomonogatari,monogatari secong season mana awalnya gan?
      lalu monogatari series ini season 1-nya judulnya apa?

    23. virtuallife says:

      baru kelar nonton bakemonogatari sm nisemonogatari ternyata ni anime mantep,thx ya min buat animenya.. :2thumbup

    24. EllyChan says:

      maaf gan saya binggung nih…
      ini ada series pertamanya gak?
      atau namanya doang yg pakek series kedua?
      tolong di jawab ya gan
      arigatou gozaimasu~

    25. Zubet Arlando says:

      Udah BD belum KK?!!!
      Coba release Yg BD dong. :aghh :nangis :onegai :lol :mewek :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS