Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Mononoke Hime ( Princess Mononoke ) [ Subtitle Indonesia ] 

Rating 8.80 dan Ghibli :matabelo

Movie tahun 1997

Type: Movie

Episodes: 1 [ 2 hr. 10 min. ]

Rating : 8.80 ( http://myanimelist.net/anime/164/Mononoke_Hime)

Studio: Studio Ghibli, Tokuma Shoten, GKidsL

Genres: Action, Adventure, Fantasy

Subtitle : Indonesia

Credits : SketMovie

Princess Mononoke adalah sebuah drama periode tertentu khususnya di akhir periode Muromachi Jepang tetapi dengan banyak unsur fantastis. Cerita berpusat pada keterlibatan orang luar Ashitaka dalam perjuangan antara wali supranatural hutan dan manusia dari Kota Besi yang mengkonsumsi banyak sumber daya alam. Tidak ada kemenangan yang jelas, dan harapan bahwa hubungan antara manusia dan alam dapat seimbang menjadi kabur.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=qyX89c3nSHw’]

Link Download Mononoke Hime ( Princess Mononoke ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 75919

    Info "Mononoke Hime ( Princess Mononoke )"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. 10 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    21 responses to “Mononoke Hime ( Princess Mononoke ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PERTAMAX says:

      PERTAMAX MAX MAX MAX HAHAHAHHA

    2. Sybil says:

      Pertamax :yahoo :yahoo :yahoo

    3. ringgo says:

      wow…. :matabelo :matabelo dari trailernya keren.

    4. Shadow says:

      Ada dramanya kah ini??
      sedang butuh yang galau-galau :matabelo

    5. Myerson says:

      aku ngeri klo liat anime yang movie, biasanya ending nya ke jalan yang menyedihkan

      • Kotegawa says:

        ga ada gan, jarang Ghibli ngebuat movie yang endingnya sedih, kecuali macem grave of the fireflies sama the wind rises, kalo macem mononoke hime mah mantep jempol dah, kalo mau cari movie Ghibli cari yang karya Hayao Miyazaki, di jamin ga nyesel endingnya juga bikin selalu tersenyum :terharu

    6. M says:

      sizenya greget min :kaget

    7. M says:

      Linknya yg masih bisa yg mana gan?
      zippyshare sama sendmyway gk bisa
      kalo tusefile reach download limit

    8. VoXy says:

      min…
      d jadiin 1 aja file na…
      :sorry

    9. Jojack says:

      Numpang bagi single link min:

      http://kumpulbagi.com/Jojack/princess-mononoke-1997-47321

      AVC x264 10-bit 720p Bluray Rip
      Size: 0.99 GB
      Audio: Japanese – English
      Subtitle: Bahasa Indonesia – English

      :top

    10. Saintsama says:

      Ini bagus recomended dah, sedih seru bahagia jadi satu

    11. Pakdhe_ABC says:

      lanjudek :lol

    12. Penggemar says:

      Part 4-nya mati, tolong ganti yang baru min….

    13. yuuji says:

      part 6 mati semua min

    14. shigatsu-sama says:

      part 6 nya kok link nya gabisa :(

    15. Ruby Rasafea says:

      Min tolong di upload dong part 6 nya

    16. Feadry SR says:

      :mewek min tolong reupload link y mati :matabelo

    17. lalap says:

      Admiiiinnn link mati :”v udah dicoba semua nya min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS