Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Musaigen no Phantom World Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 10th, 2016, Anime Series Musaigen no Phantom World

Musaigen no Phantom World Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : Kyoto Animation

Genres: Action, Fantasy, Supernatural

Rating : 7.90 ( http://myanimelist.net/anime/31442/Musaigen_no_Phantom_World )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang dunia di masa depan yang tidak jauh. Hantu atau monster yang manusia sebut ‘phantom’ muncul. Karakter utama, Haruhiko Ichijo adalah murid kelas 1 SMU Hosea dan dengan kakak kelasnya, Mai Kawakami, mereka berjuang melawan para phantom dengan kemampuan ‘Roh 5 Elemen’, dibantu oleh Izumi Reina dengan kemampuan “Phantom Eater”nya serta Koito Minase yang suka menyendiri.

Link Download Episode Musaigen no Phantom World Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78339

    Info "Musaigen no Phantom World"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    17 responses to “Musaigen no Phantom World Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yuuji says:

      pertamax ah sekali2

    2. Noe says:

      Menyusul

    3. armin kun says:

      ijin sedot mid

      dan nama saya biasa di panggil “min” *gak ada yg nanya :nangis :cool :lalala :lalala

    4. Ryco D. Luffy says:

      Min, episode ini kok tak dibuat trollnya
      Padahal Kunai2 ane, baru di asah nich :army: :army: :army:

    5. hiroyuki reika says:

      mampus dah buat anime yang satu ini, ratingnya bakal seperti anime sebelah yg turun seperti air terjun kalo gak dibuat akhir yg dibilang greget :ngakak

    6. Gintoki says:

      Mending cewek2 yang ada di anime ini jadi Idol ya
      Lebih cocok :yahoo

    7. Alera says:

      imut” karakter nya,
      kek kyoukai no kanata aihh ~ :sayangku :sayangku

    8. pertamax yadudahla ahahhahah,,, :yahoo :yahoo :terharu :sayangku :matabelo :top

    9. wiyh.zhow says:

      woowww :matabelo

    10. Lord Gambut says:

      akhirnya elf……..!!!!
      :terharu :terharu

    11. RANMA 007 says:

      eke udah gak punya harapan lagi sama anime atu nih
      tapi sedot terus sampe habis lah
      sia-sia bener padahal artwork ama desain chara nya bagus bagus :nangis :mewek :matabelo

    12. Bonsu says:

      ini anime bagus lho padahal, coba kalo ente pada ngubah dikit perspektif anime ini dari anime “battle action atau supranatural yang greget” jadi anime “Supranatural yang santai” percaya dah ini anime bakal lebih ente nikmatin daripada pusing2 nyari plot gregetnya dimana :top :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS