Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Musaigen no Phantom World Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 31st, 2016, Anime Series Musaigen no Phantom World

Musaigen no Phantom World Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Sepertinya memang butuh season 2

Anime-nya dibuat telat panas, kebanyakan filler dari novelnya

Bagian panasnya baru dimulai di episode 12 kemarin…

Yup, karena di episode 12 sudah masuk ke plot inti cerita novelnya, taringnya keluar

Sebenarnya ini anime kelam loh kalau dari review pambaca LN-nya

Semoga ini strategi KyoAni, S1 hanya perkenalan untuk S2 yang “wah”

dee, itu aja, terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi :D

Tinggal nunggu OVA-nya besok, rilis 5 Oktober 2016

Type: TV Series

Episode: 13

Studio : Kyoto Animation

Genres: Action, Fantasy, Supernatural

Rating : 7.12 ( http://myanimelist.net/anime/31442/Musaigen_no_Phantom_World )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang dunia di masa depan yang tidak jauh. Hantu atau monster yang manusia sebut ‘phantom’ muncul. Karakter utama, Haruhiko Ichijo adalah murid kelas 1 SMU Hosea dan dengan kakak kelasnya, Mai Kawakami, mereka berjuang melawan para phantom dengan kemampuan ‘Roh 5 Elemen’, dibantu oleh Izumi Reina dengan kemampuan “Phantom Eater”nya serta Koito Minase yang suka menyendiri.

Link Download Episode Musaigen no Phantom World Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78339

    Info "Musaigen no Phantom World"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    25 responses to “Musaigen no Phantom World Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. razi says:

      pertamax

    2. DDYiEENN says:

      YUP NUNGGU S02NYA

    3. Freeee4 says:

      S2 nih gx sabaran gue :top :top :terharu

    4. watdislav says:

      ahirnya nongol :ngakak
      em… S2 ragu :mewek

    5. hansspazzer says:

      marcosias sm cthulunya jdi sangar gitu :matabelo
      btw sankyu min :2thumbup

    6. Prince says:

      :nangis lagi dan lagi (END) berguguran…. bulan april cepatlah :lalala
      deee… sankyu anime kompi. ditunggu season Spring 2016 nya :top
      jangan lupa rekomendasikan anime kelas menengahnya min :yahoo

    7. Cader says:

      Sue banget nih admin, ngomong OVAnya besok, kirain bulan depan gataunya bulan Oktober :kaget asem lah kena trap :lol sipz dah pokoknya :top

    8. blackmail says:

      Telat panas
      Tapi lumayanlah

    9. the48 says:

      makasih min :listen

    10. Nhaa says:

      Ane udah pernah bilang min kalo dari novelnya kelam tapi pada ga percaya

    11. siska_H says:

      aaaarghhhh..telat panas musaigen nih… hampir nga ketonton sama aq.. cuman didonlod aja selama ini… semoga season 2 lebih greget.. pengen liat sisi darknya haruhiko…
      ngomong2 ada yang tau nga bocoran Light Novelnya dimana? atau diskusi2 ttg LN musaigen?

    12. MP3 says:

      keren cuy episode 13 WOW WOW WOW!

    13. kurochii says:

      sayonara mai-chan :sayangku

    14. febriyadi says:

      cie cie mai-chan

    15. Doge says:

      kawaeee…! :lalala

    16. Kazuma says:

      Eh min ini beneran ada S2 nya?
      soalnya pas dibagian akhir itu ada kanji nih. setelah ane cari artinya “Terakhir”.
      ini source nya walau kanji nya beda dikit.
      https://translate.google.co.id/?hl=id&tab=wT#ja/id/%E7%B5%82
      Juga dari monolog nya si haruhiko kesannya mau tamat aja. dan juga ini s2 nya blm dikonfirmasi kan?
      apa jangan2 emang cuma dibuat kayak gini aja? lagipula dari 2 episode terakhir kesannya sudah kayak “Final Course”. Kalo mungkin dibuat s2 bukannya lebih baik dibuat akhir yg “Ngegantung”
      nggak tau juga sih, cuma sebatas persepsi

      • Kazuma says:

        Untuk cerita yang punya 1 garis plot besar.
        example bukannya kayak IS, atau DxD yang ane rasa gak punya 1 garis Plot besar. Cuma sekedar pengembangan tema aja. Serial lah.

      • HatakeZiaia says:

        Ya benar, emang belum ada kabar S2, entah dibuat apa kaga…

        Jadi cuma bisa ngarep dan menunggu, kenapa? karena animenya cuma ngabisin satu volume novelnya, masih ada dua volume lagi yang bisa dijadikan anime…

        Itu sih info yang saya dapat…

    17. COCOTMU says:

      Sikat maaaangggg….!!!! :ngacir2 :tkp

    18. rivan says:

      es2, es tong tong, es doger. yg penting jgn ada spoiler di antara kita.
      dan makasih min ijin sedot.. :top :terharu :onegai :yahoo

    19. yuuji says:

      ibarat pertandingan sepakbola, pertandingan baru seru di 10 menit terakhir
      anime ini juga sama, baru 2 episode terakhir serunya, masih belum dijelasin ruru munculnya bagaimana, cuman baru dijelasin doang ruru itu bagian dari kepribadian haruhiko
      semoga bakal ada season 2 nya deh, kalo ga movie kaya kyoukai no kanata juga ga masalah

    20. hentaimaster says:

      rating- :kaget nya naik :kaget :kaget :kaget :kaget :lol
      episode terakhirnya :top :top :top

    21. Dareka-San says:

      butuh 11 episode buat masuk ke konflik serius, cukup lama buat ukuran anime, keburu banyak yang drop ditengah jalan download anime ini

      tapi last 2 episode emang best, kyoani emang ga pernah mengecewakan ane :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS