Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Musaigen no Phantom World Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 18th, 2016, Anime Series Musaigen no Phantom World

Musaigen no Phantom World Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : Kyoto Animation

Genres: Action, Fantasy, Supernatural

Rating : 7.90 ( http://myanimelist.net/anime/31442/Musaigen_no_Phantom_World )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang dunia di masa depan yang tidak jauh. Hantu atau monster yang manusia sebut ‘phantom’ muncul. Karakter utama, Haruhiko Ichijo adalah murid kelas 1 SMU Hosea dan dengan kakak kelasnya, Mai Kawakami, mereka berjuang melawan para phantom dengan kemampuan ‘Roh 5 Elemen’, dibantu oleh Izumi Reina dengan kemampuan “Phantom Eater”nya serta Koito Minase yang suka menyendiri.

Link Download Episode Musaigen no Phantom World Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78339

    Info "Musaigen no Phantom World"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    27 responses to “Musaigen no Phantom World Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. blackmail says:

      Pertamax

    2. blackpepper says:

      Sekedar anime fanservice :listen

    3. AliceKr says:

      Nekomimi :v langsung sikat :tkp
      banzai :yahoo banzai :yahoo

    4. pewdiepie says:

      No story

    5. yuuji says:

      anime ini dibawah ekspetasi banget, kirain bakal ada cerita bagus, eh ternyata cuman fanservice dari kyoani

      • Mabbo says:

        Psst… ane kasih tau nih gan. Sebenernya, ni anime itu adaptasi dari LN, dan yang di adaptasi itu cuman LN yang volume 1. Padahal, di volume 2 nanti jalan ceritanya jadi serius.

        Yang di tampilin nanti si Haruhiko yang sudah dewasa, berperang melawan para Phantom. Karena tak dapat membunuh seorang phantom cewek bernama Rupa, yang kemudian membasmi umat manusia sampai 2/3 populasi aslinya. Sisa-sisa manusia yang bertahan hidup bersembunyi di dalam kota bawah tanah “Gehenna”. Haruhiko pun menyalahkan dirinya karena telah membiarkan apocalypse (terjemahan : kiamat) terjadi, lalu di bantu oleh Reina, Mei, dan yang lainnya agar tidak menjadi gila (Ane terjemahinnya gitu). Haruhiko bersumpah, bahkan bila dia harus menjual jiwanya ke iblis, dia akan membasmi seluruh Phantom dari muka bumi. Dia yang kemudian semakin ternggelam ke dalam obsesi balas dendamnya, hingga akhirnya Haruhiko menggunakan sebuah kemampuan terlarang untuk menghentikan semua pertarungan. ( Ane terjemahin dari; http://musaigen-no-phantom-world.wikia.com/wiki/Light_Novel_Volume_2)

        Sayangnya LN-nya belum di terjemahin ke bahasa inggris, jadi kita gak bisa baca.

    6. hiroyuki reika says:

      palingan yg volume 2 di jadiin movie kek kyoukai no kanata :ngakak

    7. Kyo-kyo says:

      dari seluruh segi adaptasi anime dri LN

      Volume 1 ada serius nya atau gak ya harus di buat. Tah nanti KyoAni siap buat kejutan atau gak berharap ini ada sequel sampai Volume 2 :cool

    8. kurochii says:

      berharap ada sequel-nya sih :listen

    9. kudo says:

      hm……berharap :top fanservicenya njirr :terharu

    10. anonym says:

      versi moesub itu maksudnya apa?

    11. rizkimochi says:

      ane takut ini nanti MAD HOUSE

    12. hentai-sama says:

      i’m simple man, i see nekomimi, i download

    13. Ciels says:

      nice, …

    14. VON says:

      kirito semenjak main GGO jdi lacuur :v tobat lah kau nak, jangan jadi hode mulu :aghh

      BTW, kok kirito tambah bohaay ya :lol :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS