Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mushishi Episode 25 – 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, November 13th, 2012, Anime Series Series Not Found

Mushishi Episode 25 – 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

wah, salah satu anime terbaik akhirnya tamat juga :(

hmm..banyak sekali pesan moral dari anime ini, biarpun di setiap ceritanya tidak berakhir dengan bahagia, tapi banyak makna yg bisa di ambil dari episode itu..keren..cool..subarashi..terharu..bikin merinding di setiap episode..pantaslah dapat rating sangat tinggi di MAL apalagi untuk lagu openingnya yg bikin adem sekitar..salah satu anime terbaik yg pernah di buat :thumbup:

seriesnya sudah tamat, tinggal menunggu Live Actionnya di sub

Terima Kasih untuk DGrayMonk yg sudah mensub anime ini sampai akhir.

Terima

Type: TV Series

Episodes: 25 – 26

Status : Completed

Genres: Adventure, Mystery, Fantasy,Supernatural

Rating : 8.84 ( http://myanimelist.net/anime/457/Mushishi )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk 

Link Download Episode Mushishi Episode 25 – 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Mushishi Episode 25 – 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    6 responses to “Mushishi Episode 25 – 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hze says:

      thank’s The Gray World dan Animekompi

    2. irubanyan says:

      anime ini spesial buat gua,jalan ceritanya yang ngga bertele tele,di setiap episode terdapat sesuatu yang hebat,yyyaaaah meski dalam setiap ending gak ada happy ending tapi gua hanya bisa di bilang ini adalah salah satu anime terpavoritku,menakjubkan,hebat,dan tak di rafukan lagi jika hampir tak ada penyesalan ketika mendownload dan menonton anime ini…aku beri tepuk tangan 3 kali pada anime ini

    3. micah kun says:

      salah satu anime yang bener2 bikin gw tercengang :matabelo , disetiap episode terdapat cerita yang menarik , apa lagi lagu openingnya yang khas dan benar2 pas .
      great !! salah satu anime terbaik yang pernah gw tonton !! :2thumbup

    4. aul says:

      iya gan bener2 anime yang patut ditonton
      kalo diabndingkan ama detektif konan yg lama amatnyelesein kasus-nya ini mah langsung 1 episode
      ditambah lagi tiap kasus-nya selalu menarik bahkan menceritakan tentang fenomena alam
      tapi kadang kala ada juga yg ngebosenin tapi cuma 1-2 episode kok
      untuk op ane rasa sih biasa2 aja karna ane jg nggak terlalu suka kalo nadanya terlalu lambat

      tapi kenapa op-nya bhs inggris bukan jepang
      ada yg bisa jelasin ?

    5. Gunzt says:

      (Apa”an anime ini… gua ng’ paham… kurang seru… ng’ menarik… membosankan… Apa.. katamu… sunguh orang” bodoh yg berkata seperti itu (BOCAH) baka… ni anime bukan cuma menghibur LIAT JUGA PESAN MORAL nya… Hidup tdk cuma d liat dari 1 sudut pandang saja, liat sekitar mu… ANIME yg dapat menyampaikan pesan HIDUP is Greats ANIME…

      Arigatou…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS