Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Mushishi Zoku Shou Movie : Suzu no Shizuku [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi dari Arc terakhir Mushishi, yang tak lain Ending-nya :(

Type: Movie

Episodes: 1 [ 47 min. ]

Rating : 8.66 ( http://myanimelist.net/anime/28957/Mushishi_Zoku_Shou:_Suzu_no_Shizuku )

Studio: Artland, Aniplex

Genres:  Adventure, Mystery, Fantasy,Historical, Slice of Life, Supernatural,Seinen

Subtitle : Indonesia

Credits : AWSubs

Adaptasi arc terakhir.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=BDdPKndfd68′]

Link Download Mushishi Zoku Shou Movie : Suzu no Shizuku [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 23 responses to “Mushishi Zoku Shou Movie : Suzu no Shizuku [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Herp says:

      wtf :kaget :kaget

      gue ikutin 2 season tapi masih rada kagak ngerti :kaget :kaget

      ya pengalaman genre anime kayak gini jadi kebawa alulrnya aja sih :listen

    2. awan says:

      nyicip dulu

    3. Minato says:

      Nunggu Jam Kalong aja deh… :listen

    4. soul eater says:

      akhirnya :terharu :terharu :terharu
      ijin serupt gan..!! :lalala :lalala :lalala :lalala :top :top :top

    5. L Lawliet says:

      goodbye Mushishi :mewek :terharu, kau akan ada selalu di hatiku sebagai salah satu anime terbaik :nangis :terharu

    6. Kong Sekar says:

      Mushishi The Best, thanks For ADMIN

    7. Alastar says:

      akhirnya!!!!!! sudah kutunggu” Thx Min… :sayangku :top

    8. basing says:

      ajiiiibbbbb… :terharu :terharu

    9. roni says:

      ini mah anime berat wkwkw alur orang tua :listen

    10. Master_ecchi says:

      :terharu :terharu thanks min
      tapi arc terahkir :nangis :nangis

    11. Mei says:

      mau nanya klo nonton mushishi yg ini sebelum nonton chapter sebelumnya nyambung ga ya? sankyu~

    12. tukang pijit keliling says:

      yang satu ini termasuk anime favorit :top

    13. Rizaldy says:

      uwah akhirnya bisa ngeliat slice-of-life-nya sang mushi-shi favourit, ginko-san..
      agak sedih sih ini last-arc-nya -,-

      btw thanks min, ijin kenyot video-nya ya hahaa..

    14. musisi says:

      the last nih. . .

    15. Access Denied says:

      hhuuueeee :kaget ini bukan mimpi kan? :kaget
      weee, akhirnya ada lanjutannya…soalnya kalo tamatnya di season 2 rada ga sreg :nangis
      wee, sankyuu min :terharu :terharu
      jadi ini urutannya season 1 – season 2 – movie yg ini ,gitu? :onegai

      • Rizaldy says:

        yup. untuk lebih jelasnya :
        1. Mushishi
        2. Mushishi Special: Hihamukage
        3. Mushishi Zoku Shou S1
        4. Mushishi Special: Odoro no Michi
        5. Mushishi Zoku Shou S2
        6. Mushishi Movie: Suzu no Shizuku

    16. mooju says:

      bro Tolong kalo Bisa dari Season 1 episode satu sampai terakhir di bikin LIST yang komplit soalnya bingung ngikutin nya kalo list website nya kaya gini.. Terimaksih

    17. Tenshi Iruga says:

      anime favorite gw ini…

      thanks miin..

    18. Sol Sepatu says:

      Anime yang bisa bikin hati tentram udah tamat lagi aja :aghh :nangis :nangis
      the best lah animenya :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS