Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mushishi Zoku Shou ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 11th, 2014, Anime Series Mushishi Zoku Shou Season 2

Mushishi Zoku Shou ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio :Artland, Aniplex, Aniplex of AmericaL

Genres: Adventure, Mystery, Fantasy,Supernatural

Rating : 8.84 ( http://myanimelist.net/anime/21939/Mushishi_Zoku_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk

Season kedua dari seri Mushishi. “Mushi”: bentuk kehidupan paling dasar di dunia ini. Mereka ada tanpa tujuan lain selain untuk “ada”. Mereka berada di luar belenggu kata “baik” dan “jahat”. Mushi bisa ada dalam bentuk yang tak terhitung jumlahnya dan mampu meniru hal-hal yang alami di dunia ini seperti tumbuh-tumbuhan, penyakit, bahkan fenomena seperti pelangi. Akan tetapi, ini hanyalah definisi samar tentang keberadaan mereka yang mendiami dunia Mushishi, bahkan menyebut mereka sebagai bentuk kehidupan pun bisa berarti terlalu sederhana. Informasi Mushi yang terperinci hampir tidak ada karena kebanyakan manusia tak menyadari keberadaannya. Lalu apakah Mushi itu benar-benar ada? Kenapa mereka ada? Inilah pertanyaan yang terus direnungi oleh seorang “Mushi-shi” yang bernama Ginko, Mushi-shi adalah orang yang meneliti Mushi dengan harapan memahami posisi mereka dalam hirarki kehidupan dunia ini. Ginko berkelana dari satu tempat ke tempat lain yang menyimpan kabar dimana tempat-tempat tersebut kemungkinan berkaitan dengan Mushi untuk menemukan jawabannya.

Link Download Episode Mushishi Zoku Shou ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 58533

    Info "Mushishi Zoku Shou Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 22 Genres: , , , , , ,

    33 responses to “Mushishi Zoku Shou ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Spring 2014 ke-24, Mushishi Zoku Shou ( Season 2 )

      rating 8,74 untuk episode perdana, wajar untuk sang legend :top

      tak ada kritik, tak ada komen untuk S2nya, inilah Mushishi :thumbup:

      masih membuat adeemmm sekitar… :D

      opening masih semantap season 1nya, cantik suaranya.. :terharu

      sayang cuma dijatah 12 episode, dikira dapat dua cour lagi :(

      dee, yang sudah menunggu season 2nya, silahkan langsung saja di sruputtt. :ngacir2

    2. Chellio says:

      min kan baru update s1 kok langsung s2 ?

    3. BakaCan says:

      Update Anime Spring ke-23 “Gochuumon wa Usagi Desu ka”
      Langsung ke TKP dibawah ini :
      http://bakacan.blogspot.com/2014/04/gochuumon-wa-usagi-desu-ka-subtitle-indonesia.html

    4. rizqi tn says:

      wah salah satu anime yg ane idolakan nih….
      biasanya nonton sebelum tidur biar adem… hehe

    5. deflex says:

      Anime paling luar biasa dunianya.

    6. Ertyga says:

      blom bisa coment
      blom nonton S1-nya

    7. Yonda says:

      480p-nya nggak ada kah ? TT_TT

    8. PBS81 says:

      ternyata S2, mau download S1 tapi kuotanya…….

    9. Andra says:

      kok g nemu2 season 1 nya ya :kaget

    10. Linatsu says:

      S1 nya namanya mushishi doang :3

      << saye fans beratnya anime2 kyk mushishi
      :3

    11. Kake says:

      cerita S1 ama S2nya nyambung yah? yah belum ntn yang S1 nya, kyanya menarik ni anime hihihi

    12. Aasboy says:

      Rating nya . . . . mantep

    13. Boshuton says:

      Ini diaaaaaahh!!!! :nangis :nangis :terharu :terharu :nangis :nangis :terharu :terharu :nangis :nangis

    14. Reonat says:

      ini dia anime yg beda alam dari semua anime mainstream, :terharu yg lagi bosen dan bingung mau nonton apa karna ngerasa hampir smua anime ga ada bedanya berarti itu saatnya nonton mushishi :top

    15. Munziat says:

      alurnya enak nih anime, entah kenapa gw seneng dengerin suara bocah2nya, suaranya pure bocah

    16. hai gan, thank info anime nya ,, mampir juga ya ke http://21filmcinema.com/

    17. K3In says:

      akhir nya s1 nya sudah kelar di tonton ga nyangka nie anime nya top dah lanjut S2 lgi :yahoo :lalala

    18. reff says:

      ada yg 480p nya gak??? gak kuat kegedean!!

      :kaget :kaget :nangis :nangis

    19. GREDDY182 says:

      Mantep dah ni anime :shakehand2
      Moga ada S3

      • nyan says:

        ada lanjutannya ini..
        Mushishi Zoku Shou special
        Mushishi Zoku Shou 2nd Season

        trus yg disini guh yg mana? di MAL ditulis cuma 10 eps doang tapi yg di sini sampe 16 eps

        • HatakeZiaia says:

          Udah bener perhitunganya 16 episode

          Mushishi Zoku Shou Episode 1-10
          Mushishi Zoku Shou special Episode 11-12
          Mushishi Zoku Shou 2nd Season Episode 13 dst

    20. ellanda says:

      Lucy Rose – Shiver (ost Mushishi Zoku Shou) Unofficial

      https://www.youtube.com/watch?v=00o7Of0dyQk

    21. istudiom says:

      Mantap mas, nice info

    22. Feb says:

      Link mati min :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS