Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2 Episode 23 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : Studio Bind

Genres: Drama, Magic, Fantasy

Rating : 8.70 ( https://myanimelist.net/anime/45576/Mushoku_Tensei__Isekai_Ittara_Honki_Dasu_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubsHunterSekai

Part kedua dari seri anime Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu.

Terbunuh saat menyelamatkan orang asing dari kecelakaan di jalan, seorang NEET berumur 34 tahun bereinkarnasi ke dunia sihir sebagai Rudeus Greyrat, bayi yang baru lahir. Dengan pengetahuan, pengalaman, dan penyesalan dari kehidupan sebelumnya, Rudeus berusaha menjalani kehidupan barunya dengan lebih baik dan tak ingin mengulangi kesalahan di masa lalu.

Link Download Episode Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2 Episode 23 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 23 Genres: , ,

    22 responses to “Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Part 2 Episode 23 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Asdas says:

      Tamat? Ada sequel lgi kah?

      • SUBUWU says:

        Di manga baru aja sembuh dari impoten karena fitz senpai, di anime tamat pas ditinggal eris, jadi impoten…

        Btw episode spesial nya untuk adegan 5vs1 itu kah atau yg eris mau ngeliat koneko nya rudeus

    2. Drake says:

      tamat bae dah semua anime musim ini..

    3. Rere says:

      sampai jumpa tahun depan

    4. over says:

      menunggu s3

    5. Kururu says:

      lah. tamat?

    6. dudadidu says:

      anti klimaks bgt. epic story parah sih apalagi ini proyek panjang, studio nya exclusive dibentuk untuk mushoku. semoga tahun depan sudah rilis lagi :terharu :top :top :top :top

    7. ero ero ero says:

      nge gantung lagi, lanjutannya bulan apa ni?

    8. Musk says:

      si rudeus punya 6 anak ternyata Kamvret jga :kaget

    9. Wewek says:

      Rudeus
      Nandain cewe ?
      Ditandain cewe ??

    10. Bangsad says:

      Laika mana anjing

    11. Froz says:

      Kata-nya msh ada episode 24

    12. Orsted says:

      Ah fits sempai muncul juga akhirnay. Istri pertama

    13. Goblin Sensei says:

      nonton game show mas Sugita Tomokazu kok kocak bangetzz, ampe dibilang mbak hana kana bahwa mas sugi itu om” c4bul, wkwkwkwk. mirip kayak mc disini :lol

    14. Goblin Sensei says:

      nonton game show mas Sugita Tomokazu kok kocak bangetzz, ampe dibilang mbak hana kana bahwa mas sugi itu om” c4bul, wkwkwkwk. mirip kayak mc disini

    15. dodol duren says:

      sedih+merinding anjir pas scene terakhir zenith

      Best anime isekai versi gua lah pokoknya, ceritanya dewasa no lebay-lebay klub

    16. ZeroL says:

      Menuju arc disfungsi ereksi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS