Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nabari no Ou [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 16th, 2014, Anime Series Nabari no Ou

Nabari no Ou [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status : Completed

Studio : J.C.Staff, Square Enix,FUNimation EntertainmentL

Genres: Action, Comedy, Drama,Fantasy, Shounen, Supernatural

Rating : 7.54 ( http://myanimelist.net/anime/3655/Nabari_no_Ou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kakeru-keru & Mirror Link by animesave

Orang yang pendiam dan apatis namun jahil, itulah Rokujo Miharu. Kehidupan biasa miliknya hancur ketika dia mengetahui bahwa ada Hijutsu di dalam tubuhnya, yang bernama “Shinrabanshou”. Hijutsu adalah teknik rahasia ninja terkuat yang pernah ada. Teman sekelasnya, Aizawa Kouichi, dan gurunya, Kumohira Thobari Durandal, mengajak dia untuk bergabung dalam asosiasi mereka, yaitu Klub Ninja. Karena kekuatan besar miliknya, dia pun diincar oleh berbagai ninja dari desa-desa ninja. Musuh mereka yang paling berat adalah Kairoshuu karena Kairoshuu memiliki Kinjutsu (teknik ninja terlarang) yang sangat kuat. Pertarungan untuk menjadi Penguasa Nabari pun dimulai kembali…

OST yang jadi pelopor terbentuknya kompilasi The Best Ost by animekompi :matabelo:

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=XrIUB0eXiZQ’]

Link Download Episode Nabari no Ou [ Subtitle Indonesia ] 

Mirror Link

Jheberg ( Multi File Hosting )


Report broken episode




  • 32 responses to “Nabari no Ou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      anime baru, anime tahun 2008

      story tentang ninja..

      tidak bisa kasih review, belum nonton saya…

      hanya sedikit ngutip review yang ngesubnya

      “Ceritanya sangat bagus, ditambah dengan beberapa aksi yang mengagumkan dari para ninja. Apalagi ending-nya mengharukan. Dengan artwork-nya J.C. Staff, semakin memperkaya epiknya nih anime. Anime ini juga lebih terfokus pada story-nya, jadi para storyfag, silakan coba tonton!”

      cuma satu yang bisa ane nilai yaitu openingnya, opening anime ini jadi salah satu lagu yang ada di The Best OST Volume 1 by AnimeKompi

      Edisi pertama.. :matabelo:

      dulu nemunya secara tidak sengaja sebelum tahu animenya, sekali di dengar langsung bikin nagih :top

      lagu inilah yang buat ane berniat bikin kompilasi OST di animekompi, sang lagu pelopor :D

      http://www.youtube.com/watch?v=XrIUB0eXiZQ :top

    2. Yoi Kyosuke says:

      yeeeee….
      dulu sempet baca komiknyaa.. :terharu
      baru inget lagi,, makasih udah di up :yahoo

    3. Victorique says:

      Ijin sruput…nyoba 1 anime dl

      • HatakeZiaia says:

        kalau anime model tahun 2008-an disaranin pakai sistem three episode..

        tonton 3 episode terlebih dahulu, biasanya kesan anime tersebut baru muncul di antara 3 episode itu..

        kalau cuma coba 1 episode pertama, kurang bisa menilai pasti..

        sistem ini berlaku untuk semua anime…

    4. farid says:

      coba dulu ke TKP :tkp

    5. Albian says:

      Thx uda di Update :listen

      sankyu :lalala

    6. Madao says:

      kek naruto ni ea, ijin donlod dulu deh kek nya seru. Makasih ea

    7. julio says:

      imocho kpan update ny gan?
      ato emang ga dilanjutin lgi?

    8. MQ says:

      ini OSTnya pernah dipakai di Naruto ya atau Naruto yang ikut2 pakai OST ni lagu

    9. Boshuton says:

      Ini Ninja nya kayak asli yang kalo jalan kaga kedengeran apa ninja kayak Naruto kalo jalan ngebangunin orang tidur? :2thumbup :ngakak

    10. Kiddo says:

      tambah koleksi lagi :lalala

    11. rico says:

      Di anime KKK episode 4 kan pernah dibahas mengenai “Rule Of Third” katanya sih kalau mau menilai bagus tidaknya suatu anime harus dengan menonton 1/3 dari total episode dari anime tersebut. Kalau total episodenya 26 ya harus nonton 8-9 episode CMIIW

    12. Micah says:

      Wah ada Rule of Nabari xD
      dulu ane cuma baca Manga nya, tapi waktu itu manga nya belum sempat selesai semua translate indonesianya, tinggal 2 buku terakhir yang nggk di baca xD emang keren kok ini ceritanya.

    13. PANDAmale says:

      donlot dulu deh.. :3
      jelek ato engga urusan belakangan.. :D
      :lalala:

    14. dhiza says:

      coba download dulu :tkp

    15. GilaAnim says:

      Wah!,selama ini gw hnya baca komiknya aja :kaget ,akhirnya gw bisa liat Vidio nya

      Sankyu :terharu

    16. Kazunari says:

      ane pernah nonton ni gan.. ane suka bgt sama Yoite, dia itu kereeen pake bangeeet :top
      pokoke ni salah satu anime fav. ane :lalala

    17. nachos says:

      ohh,, kayak naruto ini, pelm dulu. Ninja lari2 gitu juga
      terus ada yg skillnya cuman nunjuk doang terus musuh mati.

      Mayan seru ending nya jg oke

    18. irvan says:

      koq semenjak episode 2 ga ad trus filenya ???

    19. Pandu Ikhwan says:

      Menurut ane, nih anime bagus kok. Gk rugi ane dah nonton sekaligus download nih anime :top , walau pertama kali suka karena Opening OST nya :listen . Walau grafik nya kurang tapi mantap deh :2thumbup

    20. Eyes on ME says:

      anime jelek, bneran kacau bgt ini anime
      semua story ny serba nanggung, yg udah d tebak bkal jdi kasus besar tpi malah d selesain gtu aja
      Ost ny doank bgus emank

    21. Viki says:

      hhmmm -,- kurang tertarik tapi btw opening ost.nya keren :top

    22. kyosuke` says:

      susah downloadnya reupload donk,, klo bisa lewat indowebster aja :( mirror link byk tpi mati semua

    23. hmmm… :army:
      animenya… ceritanya lumayan nih :cool:
      yah gak apalah, nambah koleksi aja dah
      :listen

    24. Miku says:

      ceritanya keren sih… :sayangku
      tapi art-nya kurang bagus

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS