Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nagi no Asukara Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 4th, 2014, Anime Series Nagi no Asukara

Nagi no Asukara Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Ending yang “dahsyat” untuk anime yang “dahsyat”

Sangat memuaskan akhirnya dia………

Jika menilai mungkin pantas dikasih nilai 8,5, bisa lebih tapi karena keberadaan episode 1-12 yang kurang ber-impact jadinya dapat segitu.

Sungguh aneh kalau ada season 2, jadi jangan berharap.

dee, terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi.

Type: TV Series

Episodes: 26

Status : Completed

Genres: Drama, Fantasy, Romance

Rating : 8.46 ( http://myanimelist.net/anime/16067/Nagi_no_Asukara )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Jalsubs & AIASubs & Moesubs

Link Download Nagi no Asukara Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 53549

    Info "Nagi no Asukara"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , ,

    54 responses to “Nagi no Asukara Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RyuuEin says:

      sankyu… :terharu
      sankyu… :terharu
      sankyuu…. :terharu
      :nangis :nangis :nangis

    2. virtuallife says:

      thx gan dah ngesub sampe akhir,mantap dah ni anime! :top

    3. ridzo says:

      chisaki ,pye kabare ??? :sayangku

    4. chisaki ai says:

      wah tamat deh….
      berharap ada OVA nya…. :onegai :onegai

      • HW says:

        Setuju bro :top
        tidak perlu season 2, karena ending nya emang udh epic
        yah setidaknya dibikin OVA atau cerita tambahan lah, supaya tamatnya ga gitu aja :onegai :onegai

    5. hiruka says:

      yah…, tamat. :aghh ,
      keren banget dah ni anime :terharu .
      arigato gozaimashita :top :yahoo :sayangku

    6. christine says:

      EPIC

    7. Rido says:

      udah tau ini anime bakalan ceritanya bagus, gak nyesel deh ngikutin untuk 26 minggu ini :top

    8. HERY says:

      HHUUUAAAAAAAAA,,,,manaka i luph u
      gw bakalan kangen sama anime nih

    9. yiiijjj says:

      JELEK

    10. kikiki~ says:

      sempat ngedrop ni anime, kemudian denger2 katanya ada time skip 5 tahun w coba lanjutin lagi, dan kini saya tidak menyesal :top :2thumbup

    11. Kiritoter says:

      Maaaan, gw gak bakal nonton nih anime lagi setidak nya untuk satu tahun ke depan

      tgl 4 april kemaren maraton dari ep 1 sd 26 nyeseknya masih berasa sampe sekarang :aghh :nangis

    12. HW says:

      Semoga ada OVA nya :onegai :onegai
      dibuat kayak Clannad kek ada another world nya, jadi si Miuna bisa sama Hikari sumpah kesian tuh Miuna :onegai :onegai

    13. LandakTajem says:

      ini anime jahat banget sih, udah 10 hari padahal nyesek nya masih nyangkut broo :aghh

    14. humpnie humbert says:

      yah meskipun keinginanku sedikit tidak mungkin tapi aku ingin kedunia anime seperty ini dan ingin ada ss2 nya soalnya miuna daisuki manaka mo daisuki

    15. Aliful says:

      best anime I’ve ever watched

    16. takahashi miyuki says:

      Kyaaaaaa !!! anime yg satu ini bagus bangetsss…. walaupun nyeseknya masih berasa sampai sekarang… -_- apalagi sebenarnya aku sich ngarepnya manaka sama tsumugu dan kaname sama chisaki… hiks :'(

    17. Fauzi says:

      sebenarnya bisa dibuat S2, kan katanya ada byk desa laut bukan cuman 1, kan bisa aja diambil bahan ceritanya dari situ

    18. galang says:

      thx min…..
      animenya top banget dah :terharu :terharu :terharu :terharu

    19. Refo tri putra says:

      duuuuh masih belum bisa move on, miunaaa, manaaaka :nangis :nangis :nangis :nangis

    20. BirthDay says:

      OP ED S1 S2 Semuanya Terbaik :terharu
      Ga nyesel ngikutin nih anime :nangis
      Pengen ada lanjutanyaaaa :aghh
      Top dah pokonya :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS