Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nanatsu no Taizai Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 22nd, 2015, Anime Series Nanatsu no Taizai

Nanatsu no Taizai Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 23

Studio :  A-1 Pictures

Genres:  Action, Adventure, Fantasy,Shounen, Supernatural

Rating : 8.01 ( http://myanimelist.net/anime/23755/Nanatsu_no_Taizai )

Subtitle : Indonesia

Credit :  KentNeraka & OPLoverz

Nanatsu no Taizai, adalah sekelompok ksatria jahat yang bersekongkol menggulingkan kerajaan Britannia, yang katanya telah diberantas oleh ksatria suci, meskipun beberapa klaim menyebut bahwa mereka masih hidup. Sepuluh tahun kemudian, Elizabeth, putri Raja, menempuh perjalanan untuk menemukan “Tujuh Dosa Besar”, dan meminta bantuan mereka dalam merebut kembali kerajaan.

Link Download Nanatsu no Taizai Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 65409

    Info "Nanatsu no Taizai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    18 responses to “Nanatsu no Taizai Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. poipoi15 says:

      pertamax

    2. DoliRezeA says:

      Akhir nya keluar juga :terharu :top

    3. koro sensei says:

      yang di tunggu keluar jga :terharu sankyu min :shakehand2

    4. PleaseDongAH says:

      jirrr pertamaxnya diambil :nangis :aghh :aghh

    5. Ryco D Luffy says:

      bagi gue tetap Ban-chan yg menjadi favorit gw
      :top

    6. HyuRin says:

      udah mau dekat final episode

    7. wira says:

      mati atau idupkah si danjo

    8. Risko says:

      kok ga ada Merlin nya ya? ga bantu Nanatsu no Taizai

    9. FebryD says:

      minggu dpn terakhir ya? dan minggu dpn dah mulai ganti season moga ada anime sebagus ini lg

    10. Hoho says:

      Senin Depan Final Go Go Go :beer: :ngacir2 :ngacir2 :bingung: :bingung: :sorry

    11. Rehnz says:

      Akhirnya…… :sayangku

    12. L Lawliet says:

      finally :terharu

    13. aLexandrite de bordeaux says:

      si HAWK jadi babi panggang :nangis

    14. hero banget nii anime…… :top :top :top :top :top meski pertempuranya gk se epic akame ga kill tp serius banget :top :top :top :top :top :top

    15. Hibiya says:

      escanor kapan keluar?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS