Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nanbaka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 7th, 2016, Anime Series Nanbaka

Nanbaka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Satelight

Genres: Action, Comedy, Drama

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/30016/Nanbaka )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan empat orang yang berada dalam penjara: Juugo, pria yang berusaha keluar dari penjara namun justru masa tahanannya diperpanjang; Uno, pria yang suka berjudi dengan wanita; Rock, pria yang suka berkelahi; dan Nico, pria pecinta anime. Bersama dengan sipir penjara tersebut, Hajime, sebuah cerita komedi yang sangat intens pun tercipta. Apalagi sudah dikonfirmasikan kalau Shinji Takamatsu, sutradara dari anime School Rumble dan Gintamaakan menyutradari anime ini

Link Download Episode Nanbaka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 81399

    Info "Nanbaka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    7 responses to “Nanbaka Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. siapa? says:

      Apakah aku pertama?

    2. canna says:

      selanjutnya . . .

    3. Natsucchi says:

      err…ketiga? :lalala :listen :hammers

    4. Budi Wibu akut menyedihkan bangsat says:

      yah aq ga2l pertamax

      uD4h b0sEN Jombl0 :'(

    5. Sils says:

      g muncul subnya, ada yg bisa bantu ? cuma anime Nanbaka sama Stella no mahou yg g muncul subtitlenya…. :nangis

    6. Sils says:

      nah Min, aku udah pake yg MPC, cuma Stella no Mahou sama Nanbaka aja yg g keluar subnya, Getsuyobi no Tawawa muncul nih, mungkin aku coba update k versi terbaru deh semoga muncul

      btw, Mimin fast respon euy :top :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS