Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nanbaka Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 12th, 2016, Anime Series Nanbaka

Nanbaka Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Satelight

Genres: Action, Comedy, Drama

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/30016/Nanbaka )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan empat orang yang berada dalam penjara: Juugo, pria yang berusaha keluar dari penjara namun justru masa tahanannya diperpanjang; Uno, pria yang suka berjudi dengan wanita; Rock, pria yang suka berkelahi; dan Nico, pria pecinta anime. Bersama dengan sipir penjara tersebut, Hajime, sebuah cerita komedi yang sangat intens pun tercipta. Apalagi sudah dikonfirmasikan kalau Shinji Takamatsu, sutradara dari anime School Rumble dan Gintamaakan menyutradari anime ini

Link Download Episode Nanbaka Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 81399

    Info "Nanbaka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    14 responses to “Nanbaka Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Re says:

      pertamax kah? :listen :listen :listen

    2. farel says:

      Keduaxxx ya :sayangku :sayangku :sayangku

    3. Nishishishi says:

      Minta Recommend musim ini min..

    4. anon says:

      Dapat akun orang wkwk

    5. KuHaKu says:

      yG KeTiaX blum ade kan???… :listen

    6. Iko-kun says:

      Ehmm… kalo menurut aku sih musim ini yg bikin bener2 tertarik http://www.working, shuumatsu no izetta, shinga… eh 3-gatsu no lion, haikyuu, dan yuri on ice.

      Karena masih awal2 mungkin bakalan nambah rekomendasinya. (Ada jg yg blm sempet nonton soalnya, namatin school rumble dulu :D).

    7. yatogami says:

      Makin lama diliat kaya prison school…

    8. Azarenka says:

      Komedinya maksa

    9. K says:

      link download epp 2 gak bisa semuanya vrooh…

    10. Kimi no Na wa says:

      Link 720p mati gan

    11. Name says:

      Link mati semua min, mohon di bantu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS