Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Nanbaka Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 2nd, 2016, Anime Series Nanbaka

Nanbaka Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Satelight

Genres: Action, Comedy, Drama

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/30016/Nanbaka )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Menceritakan empat orang yang berada dalam penjara: Juugo, pria yang berusaha keluar dari penjara namun justru masa tahanannya diperpanjang; Uno, pria yang suka berjudi dengan wanita; Rock, pria yang suka berkelahi; dan Nico, pria pecinta anime. Bersama dengan sipir penjara tersebut, Hajime, sebuah cerita komedi yang sangat intens pun tercipta. Apalagi sudah dikonfirmasikan kalau Shinji Takamatsu, sutradara dari anime School Rumble dan Gintamaakan menyutradari anime ini

Link Download Episode Nanbaka Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 81399

    Info "Nanbaka"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    9 responses to “Nanbaka Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. LePreuzDePeleer says:

      PERTAMAXX

    2. taidan no neko says:

      Banyak banget kata kata yang di sensor ??!!

    3. obaka mono says:

      Kame**meha

    4. boing" says:

      penjara yg berkilau cuma ini aj wkwkwkwkwk :ngakak :ngakak :ngakak

    5. Tukang bully Budi says:

      Budi mana budi, pengen w ceburin ke jamban tu Budi :cool

    6. Min, Idol Memories gk ada nih?

    7. bzzzzzzzz says:

      koe no katachi kapan rilisnya?

    8. Habibi says:

      min jangan pake ww3,pictrans dong gabisa dibuka :v

    9. Habib Rizieq says:

      ^^ minta sama fansubnya lah :capede
      Wong adminnya cuma ngeshare doang :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS