Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 369 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 24th, 2014, Anime Series Series Not Found

Naruto Shippuden Episode 369 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 369

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSub

Preview

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=Xjae0Rw99BY’]

Link Download Naruto Shippuden Episode 369 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Info "Naruto Shippuden Episode 369 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    26 responses to “Naruto Shippuden Episode 369 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Arya says:

      PERRTAMAX KAH

    2. Whi"witzz... says:

      :lol

    3. Mr.V says:

      Akhirnya Muncul Juga

    4. bety says:

      di tunggu rilisnya

    5. Naufal Ataki says:

      :lol :lol :lol gue gak sabar liat, :aghh :nangis

    6. RafiTH says:

      belom keluar juga

    7. Wenger says:

      akhirnya, sudah 2 minggu ditunggu-tunggu :sayangku

    8. yanto says:

      ayo gak sbar lgi,kok di tunda

    9. dee musee says:

      haaa.?

    10. Kawaii says:

      Napa nih blom keluar? pasti lagi sisiran :2thumbup :2thumbup

    11. aduh masih harus tunggu tp gk pa2 yg penting dpt videonya :nangis

    12. hamano shinichi says:

      :lalala :terharu akhirnya keluar juga ni link wkkw

    13. Imam says:

      sabar brada

    14. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Anime ‘Naruto: Shippuden’ Episode 369 ini bisa kalian download di Blog saya.

      Silahkan klik NickName yang ada diatas komentar ini.

      Terima kasih~

    15. akhirnya keluar juga . terimakasih agan :yahoo::terharu::sembah:

    16. ryuji says:

      akhirnya keluar juga.. ahhhhh legaaaaaa. thx mimin :sayangku

    17. akhirnya keluar juga .. terimakasih agan :yahoo::terharu::sembah:

    18. Lars says:

      ijin sedot gan :2thumbup

    19. eurea says:

      gan ane klik yang solidfiles 480p jadinya malah webnya yang ke DL
      mohon diperbaiki lagi
      tq AWsub(Wardhanime) dan animekompi semoga sukses selalu

    20. titox says:

      ini episode 368 apa 369 ?

    21. yuki says:

      kok http://safelinkconverter1.com/decrypt-1/?id=aHR0cDovL18ocl8uKnMvXy8xNTky&c=1&user=14521 ini yang malah keluar.. ya apa caranya inii….. biasanya gak ada safelinknya kayak giniiii aaarrgh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS