Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Naruto Shippuden Episode 465 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 16th, 2016, Anime Series Naruto Shippuuden

Naruto Shippuden Episode 465 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 465

Status: Ongoing

Genres: Action, Comedy, Martial Arts,Shounen, Super Power

Rating : 7.95 ( http://myanimelist.net/anime/1735/Naruto:_Shippuuden )

Subtitle : Indonesia

Sinonim : Naruto Shippuuden 465 Subtitle Indonesia, Download Naruto Shippuuden 465 Subtitle Indonesia, Streaming Naruto Shippuuden 465 Subtitle Indonesia, video, Naruto Shippuuden 465 1080p, Naruto Shippuuden 465 Subtitle Indonesia

Credit : AWSub & OPLoverz

Naruto Shippuden atau Naruto II adalah plot dari seri manga Naruto, menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat.

Link Download Naruto Shippuden Episode 465 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 17407

    Info "Naruto Shippuuden"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Unknown Genres: , , , ,

    25 responses to “Naruto Shippuden Episode 465 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hamuza says:

      pertamax

    2. Fachrul says:

      keduax

    3. dhiyasofwan says:

      KETIGAXXX

    4. yareyare says:

      fillllllllllllleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr aja terus :hammer: :aghh

    5. satoru says:

      Fillet terus sampe lebaran monyet

    6. Lenka says:

      Boruto kapan keluar min

    7. LaRa says:

      dikit2 tarung,dikit2 baper akhirnya ngiler deh..lama lagi ngilernya :aghh

    8. fallenAngel says:

      gak rame sumpah naruto, mampus tuh rating nya turun. Pindah ke one piece ajaa

    9. Irwan says:

      knpa blum bsa di download

    10. AkhirioDaisuke says:

      Min link susutin nya error gak ada menuju link nya

    11. Animekompi says:

      Pindah ke Boku No Pico aja :lol :lol

      • battousai says:

        njiiir…horor banget tuh… :kaget
        sangat disaranin buat yang punya keberanian tinggi :2thumbup
        gw nyoba satu episode aja gak kuat :takuts :takuts

    12. awbatch says:

      Permisi kak Admin yang Terhormat & Kakak” yang cantik/ganteng :3
      mau Ijin promot..

      Download Anime Batch & Anime Movie Subtitle Indonesia Gratis.
      Visit => http://www.awbatch.us

      yang mau request batch silakan mampir ke AWBatch :3
      Jangan lupa buat bantu share juga yahh.. :3

      ~sangkyu~

      Mohon maaf kalo updatenya masih sedikit..
      maklum adminnya cuman 1 :3

    13. Arel says:

      fillernya keren kok ^_^ emg dah pernah diceritain ?

    14. husni says:

      moga ada filler asura vs indra :yahoo

    15. dakara says:

      Kapan naruto ngak filler lagi #ngarepbanget

    16. Semvacknya Pico says:

      Hargai lah pembuat anime ini , walau filler nikmati aja . Lagipula ini fillernya kan belum di ceritain , kita juga kan harus tau bagaimana asal mula chakra terbentuk dan asal mula jutsu jutsu . So nikmati aja dah ga usah banyak protes , jadilah animelovers dewasa :lalala :2thumbup :top

    17. ag says:

      Filler berkualitas gpp lah.. :top
      Bagi yg bandingin sma anime sbelah, bagus gk ush d mari ikut komen, bkin sakit mata aja ngeliat

    18. Mixander says:

      Anjir filernya.. :kaget :kaget
      Mbok diselesaiin dulu main storynya.. ntar aja itu dijadiin tambahan di belakang.. anjir bner og bisa bisanya lagi perang malah cerita.. keburu tewas smua.. :lol :lol :lol

    19. Rosenfeld says:

      3 episode lanjut pilem, 24 episode filler

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS