Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Naruto Shippuuden Movie 7 – The Last [ Subtitle Indonesia ]

No troll, sudah bukan april MOB

 

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 45 min. ]

Rating : 7.94 ( http://myanimelist.net/anime/16870/Naruto:_Shippuuden_Movie_7_-_The_Last )

Studio: Studio Pierrot, TV Tokyo,Viz MediaL

Genres:  Action, Martial Arts, Shounen,Super Power

Subtitle : Indonesia

Credits : IDFL

Dua tahun setelah peristiwa Perang Besar Shinobi Keempat, bulan Hagoromo ?tsutsuki yang sudah lama dibuat untuk menyegel J?bi mulai jatuh ke Bumi. Ancaman bulan yang akan menjadi meteor ini pun akan menghancurkan segala sesuatu yang akan berdampak buruk. Peristiwa ini disebabkan oleh Toneri ?tsutsuki, keturunan terakhir dari saudara kembar Hagoromo dan Hamura yang di mana salah satu dari keluarganya tersegel di bulan sejak pembentukannya. Di tengah kekacauan, Toneri mencoba untuk menculik Hinata Hyuga. Karena gagal, akhirnya dia menculik adiknya Hanabi. Naruto dan teman-temannya harus segera menyusun misi penyelamatan sebelum temuan mereka terlibat dalam pertempuran akhir untuk menentukan nasib dari segalanya.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=c-M5XjesDV0′]

Link Download Naruto Shippuuden Movie 7 – The Last [ Subtitle Indonesia ]

Dubbing jepang, masih versi CAM

Dubbing korea, versi HDRip


Report broken episode




  • 67631

    Info "Naruto Shippuuden Movie 7 – The Last"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 52 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    216 responses to “Naruto Shippuuden Movie 7 – The Last (Dub Japan) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. vandasoft says:

      belum update juga ya

    2. hanz says:

      ane blm nton nih
      sbar nunggu IJO…. :mewek

    3. Kimochi says:

      Menunggu Menunggu Menunggu sampai miyabi taubat :aghh :aghh :aghh :aghh

      Nonton Keong di adu dlu aja deh :yahoo :yahoo

      animekompi

    4. ChikZ says:

      ini kapan muncul blue-ray nya min :aghh :aghh :aghh

    5. kodok says:

      nyarah gw !!
      download aja dah :nangis :nangis

    6. ID says:

      INI KAPAN GAN YANG DUB JEPANG?????

    7. aditzDace says:

      samvai kavan aku harus versavar :onegai :aghh

    8. Rinarina says:

      Lanjut min ganbatte :top
      ane bakal sabar menunggu :nangis

    9. Kimochi says:

      Katanya sih 22 juli baru adanyaa ….
      kabarnya sih bgtu :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      liat boneto aja dlu :lalala :lalala :lalala :lalala

    10. moyuchan says:

      belum ada yang blueray yah versi jepang nya :terharu still waiting…min update muvie psycho pass dong :onegai :onegai

    11. noname says:

      ayo segera hadirkan versi bluray yan dub japan gan,, :listen
      ane tungguu.. :top :top

    12. Mirrana says:

      Di tunggu dub Japan kualitas BDRip gan

    13. blizard says:

      Wah, movie yang ditunggu” nih … tapi sayang setelah melihat movienya, ceritanya agak sedikit mengecewakan. merasa ada yang kurang wah gituuu ….

    14. Ibal says:

      yang dup japan BR dong miin

    15. Jaar says:

      yang versi blueray dub japannya lama :nangis :aghh
      jadi pake cara licik :D
      download keduanya
      pas nonton yg dub korea di mute, tapi tampilannya BD korea :lol :lol
      :top :top

    16. Gunirat Khairi says:

      Dub Japan BR plis min :terharu

    17. lendy says:

      keep waiting till die :3

    18. Kimochi says:

      22 juli nih :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
      kira2 kapan ya min keluarnya :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh
      minal aidin wal faidin min

    19. Rosevelt says:

      22 juli ga sabar nih :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS