Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Natsume Yuujinchou Go Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 14th, 2016, Anime Series Natsume Yuujinchou Go

Natsume Yuujinchou Go Epsiode 10 [ Subtitle Indonesia ]

:sorry

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Shuka

Genres: Drama, Fantasy, Shoujo, Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.93 ( https://myanimelist.net/anime/32983/Natsume_Yuujinchou_Go )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season kelima seri anime Natsume Yuujinchou yang menceritakan keseharian Natsume Takashi, seorang pemuda yang mewarisi Yuujinchou (Buku Persahabatan). Yuujinchou adalah sebuah buku yang berisi nama-nama roh yang pernah dikalahkan neneknya, Reiko. Roh yang namanya tertulis di Yuujinchou akan patuh pada pemilik buku tersebut. Natsumemelanjutkan kembali perjuangannya untuk mengembalikan nama roh yang ada dalam Yuujinchou dengan dibantu Nyanko-sensei yang setia menemaninya.

Link Download Episode Natsume Yuujinchou Go Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 81755

    Info "Natsume Yuujinchou Go"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    16 responses to “Natsume Yuujinchou Go Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bardox says:

      Kerasa banget feel nya dri s1 smpai skrg

    2. Taidan no neko says:

      Ni anime berjaya di top ongoing

    3. Miyamori Aoi says:

      Sankyu min di sedot dulu…

    4. Kuma says:

      damnnnn episode terbaik untuk natsume musim ini :( :(

    5. s.ap says:

      denger lagu endingnya,entah kenapa kayak berasa ingin nangis

    6. akun siapa ini?? says:

      Nyaris semua ending natsume yuujincho emng enak didenger kok om . gk salah kalo ni anime jadi legend

    7. dodol says:

      nanbaka min !!!

    8. :D says:

      anime yang adem di hati dan selalu buat merinding .. :’

    9. rizqi tn says:

      iya bro dr S1 sampe skrg semua episode nya epic. gw nonton ini anime rasanya beda sama anime lain, kagum sama yg buat ceritanya. seolah2 saat nonton lagi berada di alam lain aja saking epicnya, xixixiixi.

      iya ini anime opening sama ending nya TOP BGT, kgk pernah gw skip sekalipun, klo ada ranking opening sama ending musim ini gw plih natsume, keduanya ending drifter

    10. DMZ says:

      Min kyknya link yang 480p sama 720 kebalik dah :hammers

    11. D_end says:

      :terharu idem sama komen2 yg di atas epsd ni begitu nyentuh ampe ampir nangis :mewek

    12. keitamagi says:

      episode terbaik ever , episode terbaik musim ini , ademmm liatnya :sayangku

    13. kudo says:

      ngefeel bro… :top :terharu adem…

    14. nin 'hunt' says:

      terharu :mewek :mewek

    15. OPESSAW says:

      Mc nya bikin gedek klo gw liat.dari s1-s5 gk ada perubahan
      lucu liat nyangko~sensei

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS