Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Natsume Yuujinchou Go Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 21st, 2016, Anime Series Natsume Yuujinchou Go

Natsume Yuujinchou Go Epsiode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Ternyata cuma 11 episode…  :berdukas

Kabar gembiranya, season 6 langsung di konfirm tayang 2017

Natsume Yuujinchou Roku

Setidaknya tidak menunggu selama 4 tahun lagi :D

dee, terima kasih sudah menonton anime ini bersama animekompi

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Shuka

Genres: Drama, Fantasy, Shoujo, Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.93 ( https://myanimelist.net/anime/32983/Natsume_Yuujinchou_Go )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season kelima seri anime Natsume Yuujinchou yang menceritakan keseharian Natsume Takashi, seorang pemuda yang mewarisi Yuujinchou (Buku Persahabatan). Yuujinchou adalah sebuah buku yang berisi nama-nama roh yang pernah dikalahkan neneknya, Reiko. Roh yang namanya tertulis di Yuujinchou akan patuh pada pemilik buku tersebut. Natsumemelanjutkan kembali perjuangannya untuk mengembalikan nama roh yang ada dalam Yuujinchou dengan dibantu Nyanko-sensei yang setia menemaninya.

Link Download Episode Natsume Yuujinchou Go Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 81755

    Info "Natsume Yuujinchou Go"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    25 responses to “Natsume Yuujinchou Go Episode 11 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mixander says:

      pertamax.. yatta :lalala :lalala :lalala

    2. bardox says:

      Natsume kya di anime beelzebub..klw natsume kucing yg di pundak..klw beelzebub bayi yg di pundak

    3. Budi_Ancur_Pake_BingitZ says:

      Anime2 epik seasons ini berakhir sudah
      tinggal tunggu S7 :lalala

    4. Najmi says:

      dih kan kampret, masa cuma 11 episode!!!!!!!!!!!! SEDIH BGT

    5. Kazegaya says:

      MANTAP JIWA……

      :terharu

    6. Raizel Teppes says:

      Mantap Soul :top

    7. tirtanto says:

      Yeye la la la :terharu jadi gk sabar s7 :sayangku
      Uh ujin sedot gan :shakehand2 :lalala

    8. natsume says:

      itu yg diatas, season 6 coeg bukan season 7 :ngakak

    9. homosapien says:

      Entah emang season ini nggak seseru season season sebelumnya apa karena gue selama ini nontonya marathon entahlah :bingung:

    10. Liebert Johan says:

      Terlalu cepat berakhir :(

    11. kinn says:

      Yahh berakhir juga season 5.. Thanks min!

    12. VON says:

      ada abar gembiranya juga, season 6 confirmed yeyy. :terharu :terharu :yahoo

    13. au says:

      anime pamungkas end semua !!

    14. ginshencou says:

      terbaiikk lah ini anime :terharu

    15. RakaSabit says:

      Anime terbaik musim ini udh End…sedihh

    16. Double A says:

      ntap souulll !! :terharu :terharu :lalala :lalala

    17. Ian says:

      yeeesss langsung s6 :terharu :terharu

    18. kudo says:

      sip langsung di umumin S6 nya mantep

    19. Wasted Penguinz says:

      season 6 kgk bakal nunggu lama lama lagi :terharu :terharu :terharu

    20. ira sama says:

      ranknya hampir 9 gila ini baru anime :v :top :top

    21. kuu chan says:

      Bahan dari manganya sangat berlimpah jadi ga salah kalo s 6 udh di konfirmasi

    22. AkhirioDaisuke says:

      apa cuman gua yang langsung nonton nih anime, gak dari season 1 nya -_- :nangis

    23. rizqi tn says:

      yg komen diatas bilang ini season g seseru sebelumnya, mungkin kamu ngarep nya berlebihan, emang season 4 kmren endingnya epic bgt,

      tapi per episode mnrt gw season 5 ini malah makin menarik kalo diambil dari tiap potongan episode n d bandingin, dan di season ini ost endingnya epic bgt, gapernah gw lewat sekalipun, saking epic nya kadang gw gamau denger

    24. Onegai Shimasu says:

      Min bisa reupload S1-S4 gk min?

    25. czero18 says:

      apa cmn gw yang disini gak ngerti mana s2-5 nya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS